132 - нравится
8 - не нравится
94,3%
Сердца трёх

Сердца трёх (1992)

Молодой миллионер Фрэнсис Морган вместе со своим обанкротившимся дальним родственником Генри Морганом отправляется на поиски старинного клада, спрятанного их далеким предком-пиратом. Но путешествие становится еще интересней, когда к ним решает присоединиться прелестная Леонсия, к чарам которой не равнодушны оба молодых человека.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Окончил актерский факультет театрального института г. Еревана.
  • Народный артист Армении.

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 20
Я-Имбицилко • 18.08.2019 в 09:27 • Отрицательный

И фильм и книжка мне не понравились, какая-то сказочная чушь о миллионерах, которым некуда деньги свои пристроить.
Джек Лондон и сам плохо отзывался о своей книге, называется ее простым зарабатыванием денег для своего нового дома и новой яхты.
и кроме того актеры играют слишком наигранно и помпезно, словно пытаются превзойти друг друга в актерском мастерстве))

dnipro19 • 30.06.2019 в 20:33 • Положительный
"СЕРДЦА ТРЕХ"

......ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО: Свой роман «Сердца трёх» американец Джек Лондон изначально писал как сценарий для приключенческого фильма, но Голливуд обошёл вниманием его произведение. Экранизирован он был на киностудии Довженко в 1992, став последним фильмом снятым в СССР.....В романе главные герои Фрэнсис и Генри - дальние родственники, очень похожие друг на друга и на своего общего предка-пирата Генри Моргана. Выбор режиссёра Владимира Попкова выбор пал на Сергея Жигунова и Владимира Шевелькова. Последний актёр по окончании съёмок ушёл из профессии, давно вынашивая это решение. На роль Акатавы («та, что грезит») взяли эстонку Пирет Мянгел «с марсианской внешностью». Девушка соответствовала своей неземной героине и в жизни, так что в сцене покушения Акатавы, Шевельков опасался, что актриса может действительно его заколоть кинжалом. Эпизодическую роль пожилой сеньоры Солано исполнила специально приглашённая украинская актриса и потомственная дворянка Мария Капнист.......Да в фильме есть кое какое несоответствие книжному варианту, однако это не делает его плохим или никуда негодным. Фильм хороший и в первую очередь это заслуга режиссера, так как актеры были подобраны очень и очень грамотно. Также следует отметить их игру, в данной к киноленте, она безупречна и заслуживает только положительной критики.......Итак, узнав о кладе зарытом их предком на острове Генри и Фрэнсис решают найти его, оба понадеявшись поправить положение дел новыми вложениями старого пирата. После встречи с Леонсией, главный герой, полюбив её, старается влюблённым не мешать узнав тайну двух самых ему близких людей, путешествующих вместе с ним по тропам гор, лесов, долин, скрываясь там где не увидят их наёмные преследователи жаждущие выполнить всё то что им прикажут. Поиск древних сокровищ индейского племени, тайный смысл которых в узелковом письме приводит героев в совсем чужой мир где они подчиняются верховному жрецу и "той что грезит"......Помимо замечательного актерского состава, полностью выложившегося при съёмках фильма и отыгравшего великолепно сценарий, привнесли каждый что-то новое и своё в фильм, какую-то изюминку.Также замечательный сценарий Олега Колесникова и Романа Фурмана, который позволяет проникнуться тем периодом, в который зрителя погружают события фильма. При просмотре фильма, всех захлестывает волна приключений и проникаются желанием найти сокровища. Несмотря на приключенческий жанр фильма, не обошлось в нем и без любви, поскольку главных героев трое и одна из них красивая девушка, совершенно очаровательная Алёна Хмельницкая, в которую просто нельзя не влюбиться. Возможно фильм, по сегодняшним меркам немного наивен и прост, но это ничуть не умоляет его достоинств, о которых я говорил ранее..... безусловно РЕКОМЕНДУЮ.....

Leksus81 • 26.10.2018 в 20:30 • Положительный

Потрясающий фильм.
Я являюсь ярым поклонником творчества Джека Лондона и поэтому любая его экранизация для меня истинная радость. Ну а эта лучшая из них.
Создатели постарались максимально приблизится к оригиналу (то бишь к книге). Лишь небольшие ответвления, которым не придаешь значения. Так как они смогли передать, все то что хотел донести до нас автор.
Великолепная режиссура, игра актеров, превосходные пейзажи - аж дух захватывает. Так же не забываемый саундтрек!
Постоянная динамика сюжета не дает заскучать ни на минуту. Море юмора и невероятных приключений.
В общем - если вдруг, кто то, еще не видел этого шедевра - не теряйте зря времени и обязательно посвятите себя в сие творение!

djoni3 • 11.09.2018 в 15:57 • Положительный

Тяжело наверно было в 90 -ые годы снять такой замечательный фильм,здесь все прекрасно,авантюрно приключенческий сюжет,хороший подбор актеров,потрясающая музыка и природа.Книгу не читал,да и после просмотра фильма вряд ли буду.Актеры все свои роли сыграли на ура,вот только на мой взгляд роль Игоря Кваша,он сыграл жрица племени, не очень убедительная.Мне очень понравилась Акатава,такая загадочная и...сексуальная,красивая актриса,жаль что она в кино очень мало снялась и о дальнейшей судьбе ее очень мало информации.сам фильм-твердые 10.


tegra • 11.09.2018 в 17:24

Согласна с вами полностью. Поддерживаю. Люблю приключения. И кино о приключениях люблю до безумия. При каждом просмотре словно погружаешься в тот удивительный мир, полный тайн и опасности. И дух захватывает от всего происходящего. История о приключениях, поисках сокровищ, дружбе и, конечно же, настоящей любви. Фрэнсиса и Генри объединяет не только стремление отыскать клад, но и кровные узы, ведь они потомки пирата Моргана. Это история о приключениях, любви и о том, как иногда можно ошибиться в выборе и как важно вовремя понять свою ошибку, ведь есть вещи важнее богатства, а, предназначенный судьбой человек, не всегда тот, кто нам кажется. В ходе этих приключений клад окажется нечто большим, чем просто сокровищами, оба брата наконец поймут, зачем они пустились во все эти приключения и судьба наградит их по-настоящему.
Актёры великолепны. Алёна Хмельницкая так прекрасна здесь. Ни в одном другом фильме она не была так красива как в этом. Она подобна луне, прекрасному цветку. Не удивительно, что оба героя фильма любили её искренне и по настоящему. Сергей Жигунов ослепителен. Такой красавец, просто глаз не отвести, влюбляешься в него с первого взгляда. Я обожаю его во всех фильмах (кроме сериалов), он неотразим. Владимир Шевельков настоящий аристократ. Актёр просто продолжает своё амплуа (после фильма «Гардемарины вперёд», где он блестяще исполнил роль князя Оленева, ему такие роли идут особенно). Актриса сыгравшая Акатаву, действительно очень красива временами даже затмевает Алёну Хмельницкую красотой. Даже этот противный Рафаэль Котанджян, сыгравший мерзкого и хитрого как лис мистера Тореса, вечно портившего жизнь главным героям фильма, здесь великолепен. Хотя его персонаж отвратителен со своей мерзкой улыбочкой.
Это один из лучших приключенческих фильмов эпохи заката советского кино. Книги Джека Лондона люблю, и этот фильм снятый по книге особенно любимый. Такие фильмы не могут не нравится зрителям. Позитивные главные герои, масса хороших эмоций и прекрасного настроения. При просмотре этого фильма отдыхаешь душой. Очень красиво показаны пейзажи дикой природы, просто глаз радуется. А музыка сопровождающая весь фильм просто божественна. Она будоражит всё внутри. Не смотря на то, что фильму уже 25 лет, эти приключения смотрятся просто великолепно. Фильм снят с душой и хорошим юмором.
Твёрдая 10 фильму, а лично от меня твёрдая 100-ня.

Modrich26 • 29.12.2017 в 22:36 • Положительный

Самые лучшие и запоминающиеся фильмы!Гардмарины.Мушкетеры.И сердца трёх!На все века и времена.

СМотри-но • 30.09.2017 в 11:32 • Положительный

- Как это бывает посмотрел фильм и возникло желание ознакомится с первоисточником книгой Джека Лондона с аналогичным названием, книга интересная, фильм вполне нормальный (смотрибельный), актёры вполне справились со своими ролями - !

ledasok • 03.06.2017 в 13:42 • Положительный

Очень классный фильм.А если учесть что он снят в развал союза с маленьким бюджетом,то это вообще БОМБА!

гидеон43 • 14.05.2017 в 01:01 • Положительный
Один из лучших фильмов

Первый раз смотрел фильм давно. На днях решил посмотреть заново, прочувствовать его, так сказать, новым, изменившимся восприятием.

Для меня фильм «Сердца трёх» — один из самых лучших фильмов в истории кинематографа. И не столько из-за чувства ностальгии, сколько из-за насыщенности приключениями, романтическими отношениями и хорошей игрой приятных и великих актёров. Мечтаю чтобы и мне, и всем вам так же повезло в жизни, как Френсису и Леонсии, Генри и Окатаве. Пожалуй, лучший фильм о чувствах и любви для меня.

Этот фильм должен посмотреть каждый, кто ещё не смотрел его!

10 из 10

oxi123 • 20.04.2017 в 18:39 • Положительный
Сердца трёх (1992)

Обожаю эту киношку из детства, любимые "гардемарины" пустились в приключения, на поиски сокровищ и навстречу новой любви. Это один из лучших приключенческих фильмов эпохи заката советского кино. И книги Джека Лондона обожаю, и эта экранизация одной из них весьма удачная. Фильм вышел очень задорный. Пересмотрела сегодня в очередной раз, получила море удовольствия!

Selunsky • 14.02.2017 в 22:34 • Положительный
Фильм уникальный!!!

Единственный фильм в истории мирового кинематографа, который лучше книги, по которой снят.
А книга-то не абы как, а классика, Джек Лондон!!
Смотрел раз 10! И ещё буду пересматривать!

MARYLACH • 04.01.2017 в 13:10 • Положительный

смотрела эти увлекательные приключения ещё в детстве. Сейчас читаю книгу, а представляю Хмельницкую, Жигунова и Шевелькова .Замечательная тройка актёров.

Paul1983 • 18.11.2016 в 05:36 • Положительный
сердца трёх

Отличный фильм любим ещё с детства

эленш • 21.06.2016 в 11:23 • Положительный
мой самый любимый фильм уже лет 20)))

юмор,сарказм,любовь,приключения,интириги,детектив,тайны,легенды,мистика тут есть все на высшем уровне

КИВ • 19.04.2016 в 09:12 • Положительный

Один из любимейших фильмов детства

Ivaryss • 09.01.2016 в 03:52

Сюжет хороший, но оооочень все наиграно((( хотя и актерский состав отличный.

crazyguy • 27.07.2015 в 21:12

А мне вот не очень понравилось. Как-то... намешано всего. Сокровища, туземцы... Ещё что-то, всего и не упомнишь. И ооочень длинный фильм. 6\10

subarik • 14.05.2015 в 21:35 • Положительный

Один из самых любимых фильмов!

Pupkin2012 • 14.10.2014 в 20:16 • Положительный

Адекватно!
Джек Лондон рад был бы посмотреть.

Climat • 03.07.2014 в 19:00 • Положительный

Очень хороший фильм! Красочный, динамичный, актеры замечательные! Это приключение 10/10!

другнарода • 28.06.2014 в 21:10

Очень интересный, красочный и веселый фильм. Все актеры играют прекрасно. Кваша в роли жреца неподражаем.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.