7 - нравится
1 - не нравится
87,5%
Пульс

Пульс (1988)

Pulse

Одиннадцатилетний Дэвид отправляется из Колорадо в Калифорнию, чтобы провести отпуск со своим отцом Биллом и его новой женой Эллен. В их доме начинают происходить странные события с электричеством, которое, кажется, стало жить своей жизнью или попало под влияние «чужих». Коллективный разум, объединяющий все электроприборы и линии электропередачи, методично уничтожает обитателей уединенных коттеджей…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 3
GOT-AD666 • 30.04.2019 в 23:23 • Положительный

Старенький добрый почти детский ужастик)
Под такие классно засыпать, никаких тебе скримеров и пугалок из темноты, все простенько и со вкусом.
Об электрических призраках снято много фильмов, но этот наверное предтеча всех их ))
6 из 10
Призрак в машине и Газонокосильщик все же получше будут

genamode • 01.04.2017 в 09:55 • Положительный

Неплохой фантастический фильм ужасов и триллер, смотрел его ещё в видеосалоне в конце 80-х, страшноватый тогда был, решил освежить память.
По тем временам, относительно с небольшим бюджетом, сценарий оригинальный, захватывающий, интересный и напряжённый был, с хорошей задумкой и закруткой, - и даже сейчас смотрится конечно хуже, но тоже хорошо. Тема фильма о том, каким то неведанным сверх естественным явлениям, электричество, электроника и прочие приборы, стали вести свою личную смертельную жизнь. Как ни странно, но для режиссёра Пола Голдинга этот фильм явился вторым и последним, ведь судя по этому фильму, снят хорошо, и на достаточном профессиональном уровне 80-х, в принципе неплохую карьеру мог бы сделать. Наиболее известные актёры в фильме, это Клифф Де Янг и тогда ещё подросток в роли мальчика-героя Джозеф Лоуренс, отыграли очень хорошо свои роли. И остальные актёры отыграли не хуже, правдоподобно и достаточно качественно. Конечно многочисленных жёстких и кровавых спецэффектов в кино вы не увидите, их не так много было, но смотрелись они, даже сейчас довольно качественно и реалистично, так что жутковато было, особенно под конец. Компьютерная графика для того года хорошая была, да и сейчас довольно смотрительна. Мелодии к фильму подобраны точь точь как для фантастического триллера. Ближе к концу, история с обезумевшим когда то соседом повторяется, только вот уже с героями фильма. В конце нормально держал в напряжении, с некими неожиданными и острыми моментами.
Сейчас я его не могу отнести к ужасам, скорее это просто фантастический триллер, но тем не менее поставлю ему небольшой зачёт. 6/10.

KVANTOMAN • 20.01.2016 в 03:59 • Положительный

Пульс смотрел ещё в далёком детстве. Помню что там техника сходила сума в доме, хотелось бы посмотреть опять. Дайте пожалуйста ссылку на фильм если знаете где он есть на русском. Заранее спасибо!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.