1 - нравится
5 - не нравится
16,7%
В постели с вампиром

В постели с вампиром (1993)

To Sleep with a Vampire

Молодая девушка Нина (Чарли Спредлинг) работает стриптизершей в баре. Понимая, что эта работа не для нее, она ничего не может поделать, чтобы вырваться из порочного круга. Однажды удача улыбнулась ей, она знакомится с симпатичным парнем Джекобсом (Скот Валентайн), но к своему ужасу узнает, что он вампир. Почувствовав угрозу своей жизни и понимая, что физически противник явно превосходит ее, Нина пробует новую тактику — она решает соблазнить демона.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 28.11.2017 в 03:20 • Отрицательный

Это лучший режиссёрский фильм Адама Фридмана снят нормально, не более того. От вампирской малобюджетки ждать чего не стоит, ужасов нет, это слабая фэнтези, мелодрама, драма и триллер.
Тема о вампирской романтике и фэнтези, какая никакая есть, но сценарий не особо продуман, слабый получился во всём. Даже как романтичная мелодрама, фильм скучноват, сначала вампир Джейкоб знакомиться со стриптизёршей, затем идут многочисленные диалоги со знакомством, несколько глупых разборок со шпаной, и снова диалоги с элементами наготы. Актёры отыграли не больше среднего уровня мастерства. Скотту Валентайну не пошла роль вампира, слабо отыграл. Спецэффекты очень дешёвые, даже как по стене он лез, показывали либо верхнюю часть его тела, либо нижнюю. Никаких трешовых кровавых разборок тут не увидите. Музыка играла лишь как для драмы и малость фэнтези. Любовная разборка в конце как то никак не зацепила.
В общем мне лично не понравился, вампирская тема с мясом не раскрыта, лишь слабая романтика, 2/10.

leks197808 • 06.05.2016 в 19:46 • Положительный

фильм пондравился.каждому своё.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.