4 - нравится
5 - не нравится
44,4%
Кровавая няня

Кровавая няня (1978)

Nurse Sherri

Загадочная черная секта вовлекает в свои ряды кровавых последователей Сатаны неопытные молодые души. Вот и героиня фильма, добрая и наивная медсестра попалась в лапы к злодеям. Больницу потрясают жестокие и страшные убийства…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 11.04.2017 в 17:54 • Положительный

Раньше ни разу не попадался на глаза этот фильм, посмотрел впервые. Нормальный фильм ужасов тех лет.
Сценарий хоть и простоват, но довольно оригинальный, особенно того времени, в начале показали, как чёрные сектанты пытались воскресить некоего Вилиама из мёртвых, далее главному сектанту стало плохо и его увезли в больницу. Во время того, когда пытались вернуть к жизни врачи в больнице, некая демоническая сущность переселилась часть из него в душу к героини Шерри. И ещё, интересные события происходили в больнице между пациентами и медсёстрами. Далее идёт убийственная неразбериха. Фильм хорошо смотрится и достаточно профессионально от давно покойно теперь режиссёра Аль Адамсона. Про спецэффекты могу сказать, что вместо компьютерных тогда делали наложение на основной кадр, мультипликационные, или другие документальные кадры, смотрятся сейчас конечно совсем старо, но тем не менее жутковато было (если вы любитель старой доброй ностальгии классических фильмов ужасов). Всевозможные трюки и классические убийства смотрелись неплохо, даже сейчас, хотя видно, что всё это наиграно немного. Музыка к фильму подобрана чисто из живых инструментов, из рэтро ужастиков 50-х и 60-х, но жуткая и депрессивная была по ощущениям, которая лишь добавляла нагнетающего страха. Актриса Джилл Джейкобсон (Шерри), неплохо справилась со своей ролью. А вообще в целом все актёры отыграли, пусть хоть с небольшими косяками, но на уверенном средне-профессиональном уровне. В развязке, подружки, тоже медсёстры, Шерри решили помочь в изгнании демона. Конец счастливый в принципе.
В целом нормальный фильм ужасов, тогда наверно страшно было, сейчас же мне лично тоже было страшновато, но самую малость, больше понравилась атмосфера старых кино. Моя рекомендация фильму, смотреть можно, но лишь любителям классики. 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.