7 - нравится
3 - не нравится
70,0%
Глубокой ночью

Глубокой ночью (1945)

Dead of Night

Таинственный клиент приглашает архитектора Крэйга в свой дом, и по прибытии у Крэйга появляется странное чувство, что это место ему знакомо, несмотря на то, что ранее он никогда тут не бывал. Вскоре выясняется, что это на самом деле кошмарный сон, и чтобы пробудиться, Крэйгу придётся выслушать пять страшных историй от собравшихся здесь людей.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
GOT-AD666 • 30.03.2019 в 10:12 • Положительный

Настоящий золотой шедевр классичекого английского ужастика.
Настоящий психологический ад внутри одного человека!
Когда шли финальные кадры у меня начался в буквальном смысле 5 минутный мороз по коже, от которого я до сих пор не могу придти в себя.
10 из 10
Пы.сы
Теперь я знаю откуда черпали свое вдохновение жалкие подражатели Байек из склепа)

Андин • 16.07.2016 в 23:18
Глубокой ночью (1945)

Архитектора Уолтера Крэйга приглашают переустроить сельский дом. Однако архитектору кажется, что он уже здесь был: ему знакома подъездная дорога, сам дом и даже собравшиеся в нем люди. Крэйг уверяет, ему известен финал истории, ведь он видел её во сне. В кошмарном сне!

И так, перед нами антология ужаса. Каждый из собравшихся в доме гостей рассказывает свою историю о сверхъестественном. Здесь будут призрак, зазеркалье, ожившая кукла, знак беды и пришелец с того света. Естественно, не обошлось без фирменного черного английского юмора.

Но это не разрозненные «Байки из склепа». Все истории скрепляет кошмарный сон Уолтера Крэйга, который прорывается в реальность. В фильме всё на уровне: игра британских актеров, музыка, сюжетные линии. Достаточно упомянуть, что одна из историй снята по мотивам рассказа Герберта Уэллса.

9 из 10


GOT-AD666 • 30.03.2019 в 10:07

Огромное Вам спасибо за этот отзыв!
Благодаря ему я посмотрел фильм и познакомился с золотой классикой английского хоррора, теперь примерно я представляю откуда берут свои истоки такие фильмы как "Треугольник", "Сказки у костра", "Байки из склепа"
С Вашей высокой оценкой фильма я также категорически согласен


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.