6 - нравится
12 - не нравится
33,3%
Военный робот

Военный робот (1988)

Robowar - Robot da guerra

Новейшее американское военное оружие, робот, оснащенный по последнему слову милитарной техники, выходит из строя и сбегает в джунгли. На поимку опасного беглеца отправляется группа спецназа, которой не объяснили основную суть задания, завуалировав всё военными учениями. И тогда, оказавшись на месте, коммандос понимают, что окружающие джунгли оказались для них настоящим зеленым адом. Кто этот робот? Что скрывается за стальным каркасом? Ответ будет получен теми, кто останется в живых, лишь в самом конце.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 23.12.2017 в 04:59 • Отрицательный

Думаю, итальянцы и не надеялись тогда снять фильм некую помесь вровень с такими фильмами как Коммандос (1985), Рэмбо, Хищник и Робокоп, получился для тех лет простенький такой фантастический боевик, с приключениями, элементами комедии и ужасов. Сценарий простой, в кратком описании вся суть разъяснена от и до. Смотрится кино без особой интриги, точнее совсем без неё, совсем неправдоподобный, просто смотришь на то, как весь фильм спецназ ползает по джунглям, стрелят в кого то и погибает от некоего человеко-робота, который смотрелся дёшево, смешно и глупо. Комедии я не заметил в фильме, разве что смешно было от нелепой игры многих актёров. Страшно тоже не было, хотя смотрел ночью, слишком наивно детский сюжет. Музыкалка к фильму играла как для дешёвого боевика и фантастики. Снят фильм с нормальным режиссёрским качеством от умершего теперь Бруно Маттеи. Единственно, что более менее понравилось, это более менее неплохого качества классические спецэффекты с резнёй, частями тел и трупами. Развязка, как убить биологического робокопа так же ничем не зацепила, да и динамикой фильм не блестит. В общем скучно провёл время, ни мясо ни рыба, 3/10.

Lezer • 22.05.2016 в 05:27

В целом - не шедевр.Как и было сказано - похоже на помесь Хищника, Робокопа, и еще чуток от Рэмбы добавлено. Только все очень дёшево и примитивно.

MrВалдемар • 23.02.2015 в 22:39

Срисована половина с Хищника а вторая с Робокопа - в общем бредятина .
Ставлю нейтраль, картина с 1988 года имеет право существовать .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.