1 - нравится
2 - не нравится
33,3%
Живодер

Живодер (2004)

Camp Slaughter

Около 25 лет тому назад в древней и благородной семье родился необычный ребенок. Он родился от соития матери и ее сына. Они ждали гения, но родилось чудовище. Ужаснувшись его кровожадности, родители заперли его в лесном домике. Но однажды его забыли запереть и чудовище вырвалось на свободу. В тоже самое время шестеро друзей и подруг выбрались из душного города в этот лес на вечеринку…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 03.01.2019 в 05:41 • Отрицательный

Рейтинг на imdb, 1,9. Очень слабый молодёжный слешер ужасов, а смотрится вообще как комедия. Мартин Мунте простенько снял кино, хотя бывает и хуже. Задействованные актёры вообще учились ли на них?, отыграли ужасно плохо, с кучами штампов и недочётов, особенно персонажи семейки замка. Музыка лишь для среднего триллера звучала. Сюжет до абсурда глуп, прямо высосан из пальца, сильно затянут: в 1981 году в затворной дворянской семье мать родила от сына Адриана монстра, которого Адриан назвал Банни и заточили его в лесную яму. 2004 год, шестеро молодых приехали в загородный дом, неподалёку от того особняка, чтобы отдохнуть, и как раз в этот момент Адриан забыл закрыть яму, когда громила Банни вышел на свободу. Далее идёт ночью тупое убийство компашки со смешным финалом. Кровавой жести показали с гулькин нос, и то не внятным. В итоге 1/10.

AlleinWolf • 03.01.2019 в 00:36

Совокупность года и страны, безусловно подогрело интерес к этому фильму... Зная какими жесткими выходят ужастики у скандинавов, было особое желание увидеть как это у них выходило снимать в начале двухтысячных... Увы, весь интерес улетучился с первыми кадрами, запись была просто ужасной! А для слэшера, где кадры решают всё, это оказалось просто губительным... Тьма и мрак в прямом смысле окутали эту картину! Ну а в остальном, вполне стандартная ситуация для жанра, группа молодых, сумасшедшая семейка, амбал желающий крови... Последнее скажем так, сделало этот фильм чуточку нелепым, моментами вместо страха было желание улыбнуться!) Не хочу судить строго, но все таки скорее минус!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.