3 - нравится
3 - не нравится
50,0%
Дитя мертвецов

Дитя мертвецов (1977)

The Child

Алисиан — молодая девушка, приехавшая работать гувернанткой в дом неких Нортонов. В этом семействе растёт маленькая Розали — странная девочка, которая любит ходить на кладбище ночью, как она сама уверяет, к друзьям. Лучше бы Алисиан не пыталась разобраться в этом, ибо теперь и ей придётся познакомиться с друзьями Розали…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
genamode • 09.09.2018 в 05:39 • Положительный

Нормальный классический артхаус-ужастик с бюджетом в 30 000 $. Сюжет простой, в кратком описании почти всё описано, но интересный, жуткий, мрачный, ночью как то немного не по себе было смотреть: папа Лэн и дочка Розали Нортоны давно живут без мамы где то в глубокой чаще, ближайшие соседи далеки от них. При просмотре было ощущение будто действие происходило в 50-х. Роберт Восканян снял свой первый и последний фильм, как ни странно, но снят вполне профессионально, в добром стиле 70-х. Почти все актёры так и остались незамеченными, но тем не менее тут отыграли довольно хорошо, лишь немного наиграно. Жмуриков, резню, расчленения, кровь, оценят только поклонники классических хорроров, жутко смотрелись и сейчас. Саунды мощные, депрессивные, дополнительно давили на психику и ужас. Многого не ждал, 5+/10.

lorhen • 07.09.2018 в 09:15

Понятное дело, что Роберт Восканян и Роберт Дадашьян не Ромеро с Фульчи, но к тому времени была уже отснята образцовая часть зомби-хоррора - вобщем можно было постараться. Здесь же игра актёров и общий стиль как бы застряли в эпохе немого кино. Композитор наверно тоже так посчитал и создал подходящий саундтрек, только вот диалоги деревянные впечатление портят. Действительно, лучше бы это было немое кино, оно воспринималось бы тогда как арт-хаус, а не как так себе ужасник.

Муси-Дуси • 30.07.2018 в 19:03 • Положительный
Дитя мертвецов (1977), США.

"Дитя мертвецов" (1977), США, реж. Роберт Восканян, композит. Роб Уоллес. "От осинки не родятся мандаринки". Сюжет нормальный, понятливая молодая няня в конце подкачала своим криком и затыканием ушей. И собачке досталось. Тёмный фильм, музыка напоминает немое кино, постановка кадра, свет на отдельный объект, кровавые скелеты... Посмотреть можно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.