7 - нравится
1 - не нравится
87,5%
Когда наступит конец света

Когда наступит конец света (1991)

Bis ans Ende der Welt

1999 г. на исходе. Индийский ядерный спутник вышел из-под контроля. Но Клер на это наплевать. Она увлечена преследованием таинственного Сэма-Тревора, за которым охотится ФБР. Очевидно, у него есть ценное изобретение.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
fers • 06.08.2017 в 11:11 • Отрицательный
Когда наступит конец света (1991)

Беллиберда не лишённая смысла , соплежевание евреев бежавших от фашистов , этож надо было такую бредятину снять , так что можете не тратить время на просмотр . 3 часа микро сюриаль

likedejaVu • 03.08.2017 в 21:40 • Положительный

Положительный в энной степени!
Хронометраж у этого фильма конечно большой. Тема? ….да сколько фантазий не только у творческих людей вызывает мысль… а что если ты узнаешь, что до конца света осталось всего-ничего. Как тогда ты проживёшь этот кусочек своей жизни? В этом также проходит красной ниточкой тема апокалипсиса...но как? Нет, не ждите экшена…или обычного набора клише… или глубокой философской притчи в духе Кормака МакКарти. Зато если попадаешь в струю…. этот фильм завораживает воображение, ох как он захватывает в свой плен. Хочется цепляться за каждый кадр, каждый звук…не отпуская. И неудивительно) ведь фильм является Мечтой…к-ая созревала в душе, в голове, в сердце… талантливого Художника от кино, Вима Вендерса. Мои признания Мастеру. Скажу более...ага.. достаточно наглое предположение…будь в послужном списке Маэстро только этот фильм…этого было бы достаточно. Насколько в нём необычно переплетены картинка, звук, сюжет…образы…безумные идеи…игры в Господа) Давненько не припоминаю, чтобы настолько Магия кино сбивала меня с ног. Хотя может это слишком субъективно. Уверена, фильм настолько как мне, придётся по душе только редким ценителям подобного. Но каждому своё.
Если перечислять все достоинства, получится огромная рецензия, а это никому не надо.
Единственное, обязательно отмечу…музыка! Для человека (герра Вендерса) влюблённого в неё до самой глубины своей души…. а ведь именно Она не допустила, чтобы он стал адвокатом, потеряв своё истинное призвание…конечно это неудивительно. Поверьте к концу фильма, у вас будет в плеере свой отдельный плей-лист из саундов. Второе, что не обойду вниманием…многослойность сюжета. Но при этом именно в режиссёрской версии им не возможно не заразиться и не упасть в него. Блестящий актёрский состав, это уже третье. Насколько я другими глазами посмотрела на многих актёров. И четыре (если не сбилась со счёта)... НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - истинный бриллиант этого кино, да...она, Сольвейг. Как же я обожаю её красоту, не рамочную и не стереотипную. Какое же буйство красок смешалось в ней, наделив таким настоящим и живым, особой глубиной, что да…веришь безоговорочно…её точно не забудешь! за ней можно и на край света пуститься в одиссею… по пятнадцати городам.. семи странам… четырём континентам. Такое путешествие и проделал этот фильм. Для кино того времени снято невероятно. Этот фильм произвел на меня незабываемое впечатление, хотя критики его недопоняли. Но его не порекомендуешь всем друзьям….скажу так…на необычного любителя.Как говорится...дорогу осилит идущий..а тут ещё и приобретёшь для себя такой киноподарок.

mastfit • 06.01.2017 в 02:07 • Положительный

Не пожалейте времени на этот фильм. В этом неспешном и продолжительном по времени роуд-муви есть какое-то особенное очарование. В том числе, благодаря замечательной Сольвейг Доммартин.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.