10 - нравится
6 - не нравится
62,5%
Затемнение

Затемнение (1980)

Fade to Black

Эрик — настоящий фанат кинематографа. Он смотрит множество фильмов, помнит наизусть многие монологи, знает всех актеров, восхищается эпизодами из кино. Но постепенно он путает реальную жизнь с тем, что видит на экране. Он сходит с ума и начинает воплощать запомнившиеся сцены из своих любимых фильмов в жизнь.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 11.03.2017 в 10:45 • Положительный

Может тогда и был этот фильм ужасами, но сейчас смотрится как неплохой психологический триллер, и кстати комедии в фильме я тоже не заметил.
Сценарий достаточно интересный и в меру захватывающий о герое Эрике, который сорвался с катушки на фоне чрезмерного давления о домашних правилах его тётушки, и от девушки, которая его кинула в любовном плане, и начал мочить людей, которые ему пришлись не по вкусу. Основной сюжет по теме начинается далеко не сразу, с 35 минуты, но перед этим, в принципе, ничего в сценарии лишнего нет. Самое интересное было, какими необычными способами он убивал свои жертвы, лично мне понравилось. Для режиссёра Вернона Зиммермана этот фильм явился последним из четырёх, снят достаточно хорошо и профессионально. Из актёров очень интересно было увидеть известного начинающего молодого актёра Микки Рурка, для которого фильм явился четвёртым по счёту, отыграл отлично и правдоподобно. Остальные актёры, в том числе и главный герой Эрик, все отыграли хорошо и достаточно убедительно. Спецэффекты с резнёй и прочими убийствами, смотрелись довольно жутковато и более менее реалистично. Музыка к фильму подобрана именно как для триллера, достаточно напряжённая и жутковатая играла. Развязка неплохая, но тоже не страшная, детективы всё вычислили этого Эрика. Конец трагичный.
Лично мне на раз более менее понравилось. Думаю, любителям 80-х, фильм тоже должен понравится. Молодому поколению лучше не смотреть. 6/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.