12 - нравится
2 - не нравится
85,7%
Пожиратели плоти 2

Пожиратели плоти 2 (1988)

Zombi 3

В одной из стран Юго-Восточной Азии на атомной электростанции происходит выброс радиоактивных отходов и сразу же все вокруг оказывается заражено ядерным облаком.

Жертвы начинают умирать в ужасных мучениях, но вскоре возвращаются уже как зомби-пожиратели плоти. Военные бессильны. Кажется, что царствие Сатаны уже началось…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
genamode • 16.01.2017 в 17:42 • Положительный

Хороший фильм ужасов от итальянцев тех лет, а если конкретно от Лучио Фульчи. Посмотрел фильм второй раз, до этого друг давал посмотреть в начале 90-х, помню, что жутковатый и страшный был, и сейчас решил пересмотреть, освежив память о старом. По ходу дела, такая же запись была на видеокассете, где местами перевод исчезал.
Конечно у фильма есть всякие небольшие ляпы и недочёты в некоторых спецэффектах и игре актёров, но фильму простительно тех лет, и не надо зацикливаться на этом. Сам же сценарий интересный, в меру убедительный, интригующий, неплохо проработан, тема выброса ядовитых отходов, зомби, в принципе раскрыта, ближе к концу насыщает масштабную катастрофу не только Азии, но и земли. Снят фильм неплохо. Некоторые актёры в фильме отыграли хорошо, а некоторые, особенно вторых ролей играли как то с косяками и нелепыми действиями. Кровь, резня, мясня, расчленёнка, поедание плоти, мутация - жутко и страшно смотрелись. А вот сцены с птицами-зомби как то не правдоподобно смотрелись. Ближе к концу понравилась сцена с рожающей женщиной зомби-ребёнка и акушеркой. Сами же актёры зомби некоторые смотрелись мерзкими и противными, отыграли достаточно естественно, но а некоторые так себе. Музыкальная озвучка подобрана именно как к классическим итальянским ужастикам или боевику. Интересно то, что учёные говорили про сверхмасштабное бедствие Азии, Европы, и Америки, про Австралию, Южную Америку и СССР речь не шла. В итоге военные решили с помощью оружия пере убивать весь заражённый сектор, а учёные всё ищут противоядие...
Не смотря на то, что фильм с небольшим бюджетом, к тому же итальянский, лично на мой вкус он смотрится пострашнее некоторых современных апокалиптических о зомби. Моя оценка твёрдая 6/10.

Bandikut_RUS • 25.08.2016 в 07:58 • Положительный
Зомби и шатаются и кувыркаются ...

Присоединяюсь к царящей атмосфере радости, созданной силами радиоведущего из фильма и пользователем lorhen.
"Меня особенно порадовал зомби-радиоведущий. Интересно, я одна только так радуюсь?"

Я умудрился посмотреть этот фильм, ещё в начале девяностых ... Сейчас не без интереса пересматривал.

Если итальянцы снимают кино про зомби, то эти зомби шляются обязательно в Штатах. На этот раз, зомби шатаются ( и не только шатаются, а кувыркаются ) по благословенным Филиппинам ...

Наивный до бесконечности, но несомненно имеющий свой необыкновенный шарм фильм - дитя своего времени ...

Цитата:
- Мне стало лучше, Патриция. И мне хочется пить ... ТВОЮ КРОВЬ !
Шедевр сценариста, достойный Лугоши ..!

Astral • 10.12.2012 в 00:54
Зомби

Во время просмотра создается ощущение, что создатели целенаправленно делали его как можно хуже.

Ecliptica • 29.06.2011 в 22:49
Пожиратели плоти, Пожиратели плоти 2

Смотрела эти фильмы (даже не верится, как постарела))) 22 года назад, на дне рожденья своей одноклассницы, было страшно. Страшнее тогда показался фильм "Ночь демонов", просмотренный в тот же вечер. Да разве можно тогда было показывать детям подобное??? С тех пор все ужастики уже не страшны... Для того времени это был взрыв мозга)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.