Мэтт Дэймон


Мы собрали лучшие фильмы об учителях, которые раскроют эту профессию с новой стороны. Многие из этих кинолент попали в списки лучших фильмов за последние сто лет. Начав подыскивать фильмы на День учителя, мы обнаружили много замечательных кинолент о педагогах, которые учат своих учеников не только профильному предмету, но и особому отношению к жизни. Если вы не видели какую-то из этих лент, советуем посмотреть всей семьей на выходных.

«Общество мертвых поэтов» (1989)

Джон Китинг – новый преподаватель английской словесности в консервативном американском колледже. От чопорной массы учителей его выгодно отличают легкость общения, эксцентричное поведение и пренебрежение к программе обучения. Однажды он посвящает своих подопечных в тайну «Общества мертвых поэтов».

С ... »

Читать дальше »  

Есть мнение, что настоящие друзья в актерской среде - большая редкость и коллеги по фильмам и сериалам чаще всего бывают соперниками. На самом деле это не так, ведь даже самые известные звезды - это прежде всего люди. Мы нашли 10 примеров того, что из актеров выходят прекрасные друзья, которые умеют поддерживать теплые отношения на протяжении долгих лет.

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Эти знойные красавицы появились вместе в фильме «Бандитки» в роли напарниц, ставших лучшими подругами, а их реальная дружбы продолжается вот уже 20 лет. По признанию Пенелопы, в прежние времена, когда у них еще не было детей, ... »

Читать дальше »  

В американской массовой культуре существует неофициальное понятие «бостонская тусовка». Так называют четырех актеров, выходцев из города на восточном побережье, в чьем творчестве постоянно проскальзывают темы родных мест. Это Мэтт Дэймон, Марк Уолберг, Бен Аффлек и Кейси Аффлек. Все четверо успешные и талантливые люди, но их карьеры развиваются совершенно по-разному. Мэтт оказался на вершине после «Умницы Уилла Хантинга» и находится на ней по сей день. Марк присоединился к нему после главной роли в «Ночах в стиле буги» Пола Томаса Андерсона. Путь ... »

Читать дальше »  

Голливудские актеры и сценаристы Бен Аффлек и Мэтт Дэймон поработают вместе над сериалом Город на холме, который будет показан на телеканале Showtime.

Аффлек и Дэймон будут исполнительными продюсерами в сериале, который расскажет о Бостоне во времена разгула в городе преступности, передает Associated Press.

Звезды Голливуда много раз участвовали в проектах друг-друга, но наиболее известна их работа в качестве сценаристов фильма Умница Уилл Хантинг, за которую они получили Оскар.

Источник: nv.ua


Постов: 4 (1-4)