3 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Ад посреди города

Ад посреди города (1959)

Nella città l'inferno

Молодая горничная Лина попадает в тюрьму из-за махинаций своего возлюбленного. В тюрьме она попадает под опеку Эгле, женщины, наученной горьким опытом жизни и тюрьмы, которая пользуется огромным авторитетом. Она подталкивает Лину в сторону большей независимости и агрессивности. Эгле выливает на девушку весь грязный быт тюрьмы, развращая ее своими аморальными действами. Позже Лину оправдывают, но она не забывает наставления Эгле… Она не может вернуться к прежней жизни. Вскоре она снова попадает в тюрьму, но уже не наивной девушкой, а вульгарной и озлобленной проституткой, тем самым шокируя даже свою «учительницу».


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 10.06.2020 в 01:54 • Положительный
“Ад посреди города”/”Nella città l'inferno”/”...and the Wild Wild Women”

.....Уместно, что фильм о женской тюрьме должен быть основан на романе женщины Исы Мари. Мало того, но она была адаптирована женщиной, которая, как оказалось, является одним из величайших и самых уважаемых сценаристов в истории кино, а, Сусо Чекки Д'Амико, чьи таланты были феноменальными. Феминистки могут сетовать на отсутствие женщины-режиссера, но тогда не может быть всего! Более ранние фильмы Ренато Кастеллани считались критиками «достойными», но к тому времени, когда он сделал этот фильм, они изменили свою тональность. Это, без сомнения, мощный и убедительный фильм с одинаково сильными действиями. Два главных героя - Анна Маньяни и Джульетта Мазина, чьи персонажи и представления представляют обе стороны медали. Психологические изменения, которые они обе претерпевают в течение фильма, чудесно изображены. Это было прекрасное десятилетие, когда прекрасные итальянки Мазина и Маньяни уже штурмом взяли Америку. Называть Маньяни УРАГАНОМ было бы преуменьшением. Ее роль здесь, как Эгле, бывалой заключенной, наэлектризовано и идеально контрастирует с наивностью Джульетты Мазиной. Также следует упомянуть Кристину Гайони как Мариетту. Сцена, где она получает письмо от неизвестного поклонника за пределами тюрьмы, невыносимо трогательна. Альберто Сорди играет небольшую, некредитованную роль в качестве человека с низким уровнем жизни. Даже по его меркам тот год был для него напряженным: им было выпущено не менее десяти фильмов. В картине есть небольшие, но грустные недосмотры, но для тех, кто ценит отличную игру, все же следует посмотреть этот великолепный фильм.....РЕКОМЕНДУЮ….

saphire752 • 24.05.2020 в 22:43 • Положительный

Две гениальные актрисы в одном фильме. Когда Мазина вернулась опять в тюрьму, даже не узнала сразу, красавица.Столько характеров и пороков, и все в одном фильме.Яркая темпераментная Маньяни и наивная Мазини.

lana-tina • 26.10.2016 в 10:44 • Положительный

темперамент Маньяни фонтанирует, держит внимание. А Мазина так похожа на нашу Надежду Румянцеву! кто не гнушается старыми фильмами, посмотрите , такой жизненный фильм.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.