1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Жажда жизни

Жажда жизни (1981)

Jeene Ki Arzoo


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
tegra • 20.01.2019 в 15:58 • Положительный
Человек - змея.

Ну, я просто в шоке от «Жажды жизни». Это невероятный фильм! С одной стороны, он очень сложный для восприятия, философский, с закрученным сюжетом. Но это настоящее чудо! Помесь Альфреда Хичкока с нашим сказочником Александром Роу. Я полюбила его с самого начала!
Шикарный фильм. Ракеш Рошан, хорош как всегда. Я бы даже сказала, что лучшего актёра на эту роль подобрать нельзя было. Хотя в начале я прямо-таки обиделась: думаю, почему это Ракешу опять везёт в фильме, и девушка ему самая красивая достаётся опять, а Митхун какой-то обделённый. Но когда я увидела, как Митхун там играет, я поняла, что эта роль под силу только Митхуну Чакраборти. На такую сложную роль мог бы подойти только ОЧЕНЬ красивый, очень хороший актёр. До чего же Митхун здесь хорош! Просто индийский Дракула. Здесь у него просто фантастическая игра. Моя любимая песня из фильма, это та, где Митхун заманивает девушек в джунгли. Лунная ночь, тишина, и они идут вдвоём. Как здорово снято! Фантастическая музыка. Очень люблю образ Митхуна в этом фильме. Теперь, когда думаю о Митхуне, представляю его в дхоти, с серьгой в ухе и с непослушными кудрями. И глаза. Голубые глаза у Митхуна, это нечто. Представить невозможно его с голубыми глазами, только в этом фильме и увидишь такое.
Несмотря на то, что фильм очень глубокий, достаточно философский, там есть просто фантастические сцены.
Когда я смотрела его впервые, он был ещё без озвучки, с субтитрами, и вот наконец посмотрела (точнее пересмотрела) его с озвучкой, чему была очень рада. Но в принципе фильм настолько красивый, что вполне можно смотреть и с субтитрами. Когда Ракеш заносит палку на Митхуна это потрясающе сыгранный момент. До чего же жалко мне становится Митхуна! А когда остаются следы укуса кобры на дереве, это вообще волшебно. Какой взгляд у Митхуна был после этого?! На ТАКОЕ способен только он! Митхун так здорово играет. Просто Бог! Сидела и рыдала… Столько эмоций… В голове взрыв! Как и после первого просмотра, разговаривать я вчера не могла весь вечер! Сейчас немного отошла, а вчера даже заснуть сразу не смогла — перед глазами сцены из фильма мелькали! До сих пор нахожусь под шоком! Приятный такой шок! Фильм меня потряс! Митхун в нём меня потряс в очередной раз! Прекраснейшая игра! Я в восторге! Митхун здесь не только безумно хорош, его игра, просто нечто, вот где Станиславский бы сказал — ВЕРЮ!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.