6 - нравится
3 - не нравится
66,7%
Другая жизнь

Другая жизнь (2003)

Полина родилась и выросла в провинциальном местечке под названием Рабочий поселок. Совсем недалеко от Москвы — 4 часа езды. Как все, окончила школу, вышла замуж, родила сына. И только после этого серьезно задумалась: а какая жизнь ждет ее впереди в этом забытом богом месте? Дом, огород, муж, помешанный на своих мотоциклах, плачущий ребенок, обветренная кожа и усталый, потускневший взгляд преждевременно состарившейся женщины…

А ведь есть же другая жизнь, радостная и сытая, есть счастье, деньги и успех. Да и за примером далеко ходить не надо. 12 лет назад одна из поселковых девиц Алена уехала в Москву, вышла замуж за москвича. Некоторое время спустя она приехала в поселок на красивом как мечта ярко-красном автомобиле, забрала дочку и исчезла навсегда. Говорят, муж ее стал банкиром, они богаты и счастливы. У Алены все получилось. Чем Полина хуже?

Ей тоже повезет. Она молода, красива и неглупа. Пожалуй, стоит рискнуть. Да и чего боятся, когда терять-то особо нечего. И Полина принимает решение: вызнав московский адрес Алены и оставив ребенка у матери, она отправляется в столицу на поиски лучшей доли. Ее цель — начать другую, пока неизвестную, но так страстно желаемую жизнь. Назад дороги нет, Полина просто обязана победить.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 16.06.2019 в 04:05 • Отрицательный
"ДРУГАЯ ЖИЗНЬ"........ ЭТОТ ФИЛЬМ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ СМОТРЕТЬ, ПРОЧИТАВ, CОВЕРШЕННО БЕЗДАРНЫЙ СИНОПСИС, КОТОРЫЙ, КАК Я ПОНИМАЮ, БЫЛ СОСТАВЛЕН АВТОРОМ ЭТОЙ НЕТЛЕНКИ CЦЕНАРИСТОМ-РЕЖИССЕРОМ ЕЛЕНОЙ РАЙСКОЙ.....

.......Итак, cовершенно нередкий пример некачественного российского сериала. Сюжетные ходы, актерская игра, диалоги - все не к месту. И финал соответственно мне совершенно не понравился, так и должно было быть. Полина (в моем понимании -- совсем неталантливая Наталия Антонова ) никакого сочувствия и симпатии не вызывала на протяжении всего сериала - никого не любила, спала со всеми подряд, мечтала о красивой жизни и что бы она даром досталась. И с чего-то взяла, что она это заслужила. Алена, конечно, тоже не ангел, но приехав одна в чужой город, она смогла окончить университет, получить профессию, стать заботливой женой и матерью, и еще найти друзей. Это все труд, между прочим. К тому же она любила Вадима ( очень неровный актер Алексей Кортнев). Да и он ее тоже, просто кризис в отношениях наступил, так бывает (да и сценарист постарался).......Тем не менее очень не понравился сюжет. Даже не спасла, не самая плохая игра игра актеров второго плана: Александра Захарова и Екатерина Стриженова , где-то понравился "муж" Стриженовой (Андрей Руденский) и еще как всегда ( Дмитрий Харатьян ). Собственно и совершенно не понравился сюжет. Бредовостью и дикой наивностью. Эдакая "Москва слезам не верит", 2003. Отношения, построенные лишь на цели женщины занять теплое место под солнцем не могут быть привлекательными. Подумаешь, отбила "Фрося" мужа у "Дуси" - в чем проблема? Не жаль - ни ту, ни другую. Нет ощущения семьи, оно фальшивое. А это распитие пива и курения старшей дочери вообще ни в какие рамки не лезет. Дело не в том, что в таких семьях по идее у детей интересы другие, они видят больше и знают больше, а в том, что в нормальной семье это не делается - а только в проблемных. Т.е. где с самого начала отношения иллюзорные и претендовали на развал с самого начала. Я никак не заметил примерной женщины и любящей матери. Все что делала Алена - это тусовалась с подругами по своим делам. Не только скучно, но и жалко, жаль детей. Ну а Полина - та вообще, с чего она решила что шоколадка и поход в какой-то Му-Му это лучшая забота о ребенке? Да и не только. Ни с того, ни с сего резко очнуться от мужа-мотоциклиста... И сразу в Москву, не в Калугу, а в Москву. Не шибко ли круто? В общем более чем наивно. И с чего она решила, что кто-то поможет ей, если она сама не удосужилась позаботиться о собственной матери (вот кого было больше всех было по-человечески жаль...). В общем, вот такое мое непросвещенное мнение..... Примитив, и остается примитивом.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ......

stepina • 01.07.2017 в 14:46 • Положительный

Нравится, правда я хотела чтоб Вадим остался с Полиной. Музыка понравилась

Шантель • 17.09.2014 в 22:33

Хороший сериал. Помню смотрела с удовольствием.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.