2 - нравится
1 - не нравится
66,7%
Государство в государстве

Государство в государстве (2006)

The State Within

Открывающая сцена — очень реалистичное крушение авиалайнера, летевшего в Лондон, обломки самолета и тела пассажиров падают на автомагистраль поблизости от вашингтонского аэропорта «Даллес», что создает апокалиптический хаос и панику. С этого момента и начинается действие фильма.

Наш герой — сэр Марк Брайдон, невозмутимый британский посол в Вашингтоне. Марку не только придется улаживать международный политический кризис, но и на собственном опыте узнать, что люди из Правительств США и Великобритании, которым он доверял, способны на любую подлость и не гнушаются человеческой жизнью.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 2
sergius-ze • 31.12.2018 в 02:15 • Отрицательный
государство в государстве

Дернул меня черт клюнуть на чей-то отзыв. Два часа жизни потерял (2 серии). Думал, авиакатастрофа, все дела, следствие, щас кайфану.. Ага. Закрутили так как будто не самолет а небо рухнуло на землю. Такого намутили, накрутили, что теряешь главную нить и вообще смысл происходящего. Я удивляюсь, как это нравится людям из бывшего Сссра, он чисто англосакский.. Я хоть и сам щас живу за пределами, но такой дурдом смотреть не хочу, да и не могу.

Taka • 22.11.2018 в 23:25

Нормальный такой политично-фантастичный сериальчик. Динамичный. Туркестан, правда, подбешивал.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.