4 - нравится
5 - не нравится
44,4%
Вой 7: Восход новой Луны

Вой 7: Восход новой Луны (1995)

Howling 7: New moon rising

  • Продолжительность: 89 мин.
  • Жанр: Ужасы.
  • Режиссер: Клайв Тернер.
  • Премьера в США: 00.00.1995 ... »
  • Качество: DVDRip
  • Звук: Профессиональный одноголосый

На основе серии книг "Вой" Гэри Спэнднера. Клайв Тернер, сценарист, продюсер, режиссер и исполнитель одной из ролей, наверное, решил, что 7 - счастливое число. На этот раз в штате Небраска находят жертву оборотня. Вместе с властями делом занимается и священник, специалист по этой нечисти, изучивший про них все. Оказывается оборотень, уцелевший в одной из предыдущих серий в сгоревшем венгерском замке, после трех лет набрал силу и с восходом новой луны должен обрести способность превращать в оборотней других людей. Хитрый режиссер в целях экономии использовал кадры из предыдущих фильмов.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 12.04.2020 в 21:33 • Положительный
“Вой 7: Восход новой Луны”/”Howling 7: New moon rising”

......Безудержное веселье! Чтобы насладиться этим чувством, нужно немного знать его происхождение. Клайв Тернер писатель, сценарист, звезда, редактор, продюсер, режиссер, бухгалтер , и т. д. Имел небольшие роли в двух предыдущих фильмах «Вой» и пытается связать те два с этим. Он снимал этот фильм в Пионертауне, штат Калифорния, небольшом городке, построенном в 1930-х -1940-х Джином Отри и Роем Роджерсом. Большинство актеров - настоящие горожане, чьи имена принадлежат их персонажам. Местные музыканты изображали себя в музыкальных сценах. Товарищеские отношения с режиссерами и звездами-любителями очевидны. Похоже, все прекрасно провели время, снимаясь в этом фильме. Для меня это то, что делает картину приятной, как путешествующий карнавал или парк развлечений в маленьком городке......Несомненно РЕКОМЕНДУЮ.....

genamode • 02.04.2020 в 11:15 • Отрицательный

Это первое и последние кино Клайва Тернера, к тому же создано как видео для показа по ТВ. Бюджет на столько мал, что экономить пришлось на сокращении съёмочной группы; вместо актёров за даром отыграли местные жители городка Юкка-Вэлли, Калифорния, со своими настоящими именами; особо сложные кровавые спецэффекты и превращения в оборотней, взяты из Вой 4, 5 и 6. По сути, это не просто ужасы, не только комедия на них, а пародия с уклоном кантри, именно поэтому в фильме звучит множество такой музыки. Персонажи чрезмерно наигрывали роли, но не настолько плохо. Материал отснят, в принципе неплохо. Сюжет простейший; в сельский городок заселился странник Тед, после пошла череда зверских смертей горожан. Местные сразу обвинили Теда, мол он оборотень... 95% идёт быт, нудная болтовня и нехитрый детектив, кто есть кто. Максимум 3/10.

Lazar_L • 25.01.2012 в 00:56

Единственный фильм серии "Вой", где я не вижу ни одной причины, по которой это кино стоит смотреть. Дешёвка, при чём очень нудная. Я считаю себя очень терпимым к кино, лоялен к малобюджетным фильмам, если они сделаны достаточно профессионально. Но если это трэшак, то это трэшак. Моё мнение - времени не стоит тратить даже любителям старых ужастиков.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.