15 - нравится
6 - не нравится
71,4%
После полуночи

После полуночи (1989)

After Midnight

Антология рассказов ужасов, связанных вместе дискуссией, разгоревшейся в колледже на занятии по психологии. Эллисон и Шэрил приходят на лекцию, где профессор рассказывает о психологическом понятии «страха», а в конце занятия предлагает всем, кто хочет поближе познакомиться с этим, прийти к нему домой завтра вечером для частной лекции. Студенты приходят и рассказывают друг другу три истории…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
fiery_phoenix777 • 25.02.2018 в 19:41 • Положительный

классный ужастик!

genamode • 16.12.2017 в 15:46 • Положительный

Добротная остросюжетная страшилка конца 80-х, посмотрел впервые, и даже сейчас спустя 28 лет от него пахло достаточным качеством и страхом. Сюжет состоит из основы, что описана в кратком описании (типа как 4-я новелла), и 3-х основных новелл, немного в стиле баек из склепа, но только пострашнее, все три, чуть больше или чуть меньше, но все хорошо выдуманы, имеют некую реалистичность и логичность, с хорошими неожиданными поворотами событий, неожиданными подставами и подвохами, с хорошей динамикой, все смотрятся с интригой, волнением, напряжением, жутью и даже страшно было местами. Режиссёры Джим Уит и Кен Уит по мастерски хорошо и добросовестно отсняли киношку. Понравилась и игра актёров, все отыграли выше средней оценки качества мастерства, достаточно убедительно. Музыкалка к фильму играла от остросюжетки до триллера и ужасов в самый раз. Спецэффекты резни, расчленения, внутренностей, крови, достаточно естественно смотрятся даже сейчас, не хуже половины современных ужастиков. Развязка фильма очень даже острая и бодрая, особенно с живым скелетом (окончание замысла 4-й новеллы). Такого неожиданного финала не ожидал.
В общем достаточно хорошо пощекотал нервишки старый добрый ужастик, зачёт, 7/10.

Molly666 • 13.07.2016 в 16:49 • Положительный

Годное олдскульное кинишко для тех, кто рос на "Байках из склепа", да.
Сразу вспоминается детство, веселые ночевки с одноклашками перед видаком, соленая соломка и персиковый компот. Потом все ссали выйти поссать ( упс, тавтоложу), ну и все такое прочее.
Истории, как уже отметили выше, слегка наивные, но это их не портит. Этакий винтаж жанра "хоррор", определенно.

Timson_Hatti • 01.05.2016 в 23:30 • Положительный
Пародия на "Байки из склепа"

Местами оригинально. Но ощущение "детскости" "страшных историй" не покидает весь фильм. Хотя для своего времени снят неплохо. Любителям жанра разок глянуть можно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.