15 - нравится
3 - не нравится
83,3%
Кто поедет в Трускавец?

Кто поедет в Трускавец? (1978)

Случайное знакомство героев не предвещало никаких чувств. Они не очень-то интересуются друг другом и, кажется, хотят поскорей избавится друг от друга. Но когда она уезжает в Трускавец, герой делает все, чтобы встретить ее там на вокзале.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
djoni3 • 01.07.2018 в 23:49 • Положительный

Советская рыцарская баллада о прекрасной даме Марго и ее верном рыцаре..
Ну откровенно говоря рыцарского в нем мало,банальное ухаживание,пригласил даму к себе домой на рюмку коньяка,со всеми возможными вытекающими последствиями..Вспоминая другие схожие по сюжету фильмы,для Тереховой это кино стало трилогией.Чудесный фильм,мне очень было приятно смотреть на этот актерский дуэт,игра Кайдановского и Тереховой выше всех похвал,и для меня даже плюс что главную героиню озвучивает другая актриса,мне кажется ее родной голос сюда бы не подошел,и режиссер наверно это тоже понимал.Кайдановский это отдельная тема,один из самых любимых моих актеров,он герой любого времени,как нельзя лучше вписался в сюжет,абсолютно идеально передано лицо поколения 70-х годов,а какой у него взгляд,есть что то в нем глубокое,даже вселенское.И главное это чувство ностальгии по тому времени,все тут родное и знакомое.Красивая история любви,любовь в которую поверишь,любовь которая творит чудеса,она может растопить даже самое холодное сердце.А вроде бы простая и обыкновенная ситуация,но какая она нежная и трепетная,наверно ни кого не оставит равнодушным,это просто как бальзам на душу,таких фильмов сейчас не хватает.Помню когда я его смотрел первый раз,думал что главной героиней будет супруга Кайдановского актриса Евгения Симонова ,в эпизоде про больницу он ее очаровал,как у нее горели глаза,но судьба есть судьба..И на что идут женщины что бы очаровать мужчину,здесь Тереховой хватило одного танца,но как она его исполнила,приятно смотреть.Финал сделали из разряда думай что хочешь,но меня и такой устроил.

Modrich26 • 14.05.2018 в 22:10 • Положительный

Фильм действительно простой, но по советскому тв его и не показывали. По слухам в это фильме должны были свгратт Высоцкий и Влпди.. Но не сложилось..

Efa69 • 20.02.2017 в 23:11 • Положительный
Однокомнатная западня, или Неделя Прекрасной Любви.

40 лет такому несоветскому советскому фильму.
Космический Кайдановский, великолепная Терехова, совершенно не "папакарловый" Гринько. И все это с эротическим флером и потрясающей музыкой.
Мне кажется, что небольшие вкрапления производственной темы нужны были для отвода глаз, дабы картина прошла цензуру.
Повесть несомненно глубже, но так уж исторически сложилось, что читать мне подобное было еще рано, а вот фильм смотреть можно было всегда, сколько бы его не показывали.
Два фильма, которые навсегда завоевали мою любовь, - этот и "Дневной поезд".
Единственный минус - озвучка. Что уж там произошло и почему Терехова так и не приехала в Душанбе озвучивать роль, но фильм все-таки потерял немного из-за этого.

Emersen • 15.05.2016 в 19:16 • Положительный

Такой простецкий фильм... съёмки копеек сорок стоили... ну, может немного больше… а вызвал приятные ощущения душевного порядка… может ностальгия по исчезнувшей стране?! Нет – скорее по собственной юности… Очень хотелось бы пожить лет до пятидесяти на Родине – когда вроде уже и взрослый: насладиться «в полный рост» атмосферой всеобщего тыренья и пох***ма… ощутить, так сказать, вкус жизни великой страны… а где теперь живу – не понятно…
С самого детства неровно дышал к Милледи – прям, иногда, порой… боготворил… так нравилась. А вот с папой Карло – беда – он, после «Приключения Буратино» уже никак не влезал ни в какой другой образ: уж слишком он какой-то длинный и угловатый… поэтому особенно грустно и не понятно было его видеть в Сталкере… да, и в любом другом фильме: что-то с ним не то…
Конечно, это всё мои внутренние ИМХИ… кому-то может всё наоборот… а кто-то и вовсе не понимает о чём это я тут говорю…


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.