4 - нравится
2 - не нравится
66,7%
Лунные убийцы

Лунные убийцы (1978)

Killer's Moon

Из частной лечебницы бегут четверо маньяков и попадают в небольшой отель, затерявшийся среди английских холмов, где ночуют девушки из религиозного хора — они ехали на концерт, но их автобус сломался в дороге…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 23.04.2020 в 17:14 • Отрицательный
“Лунные убийцы”/”Killer's Moon”……Слоган: "One endless night of terror!"/ «Одна бесконечная ночь террора!».

.....Тренер школьниц, поющих хоровые песни, во время гастролей по Британии, , вынужден был сделать аварийную остановку в глуши, потому что их автомобиль сломался. На свободе находятся четыре сбежавших психически больных, которые загипнотизированы, заставляя думать, что все, что они делают, - это сон ... позволяющий им реализовать свои самые мрачные фантазии. Вот новость: в какой-то момент их пути пересекаются. К счастью, у них есть трёхногая собака, и на помощь им приходят два парня, разбившихся на болотах. Хотя я не очень-то думаю о женском ночном наряде ...

.....Фэй Уэлдон поработала над сценарием этого слешера, который позже, как она заявила, что это «ужасная ошибка», поскольку ее письменный диалог превратил все в культовый фильм.Но я не слышал ничего отдаленно остроумного или сверкающего в течение фильма. То, что привлекло мое ухо, было множество словесной диареи из постоянного квартета психов на ходу. Кто нибудь думал, что безумие может быть таким ... тоскливым?

.....И думать, все начинается достаточно прилично, с хорошей настройкой, чтобы обеспечить шаблон для удовлетворительного ужаса. Затем появляются странные люди, скачущие вокруг, словно пробующие кабаре, извергающие их абсолютную чушь ... и их уже неможно воспринимать всерьез. Какое бы настроение не пытался установить режиссер Алан Биркиншоу, более или менее разрушенное этими четырьмя шутливыми шутками. Они ни в коем случае не пугают, просто чертовски раздражают. После прослушивания их в течение нескольких минут, смерть была бы почти милостью……НЕ РЕКОМЕНДУЮ…..

genamode • 09.04.2020 в 16:28 • Положительный

Список фильмов Алана Биркиншоу невелик, да и большинство из них с невысокими рейтингами. Из его работ запомнилась только Падение дома Ашеров (1989) и теперь вот эта. Снято на киноплёнку с душой, красиво и чётко, даже в потёмках. Были незначительные косяки в игре большинства актёров, начинающих карьеру, но в целом неплохо справились. в кино проявлена нужная атмосфера английского старого психо-слешер-хоррора, пусть если даже у него бюджет невысок. Сценарий идёт ровным ходом, начиная от показа банальной житейской жизни мирных героев, до вторжения в их гармонию четырёх сбежавших из лечебницы маньяков, которых там пичкали ЛСД и психотропной терапией. Вой ветра и шизо саунды, вдвойне наводили панический кошмар. Насилия, резни и кровавой бойни, хоть их и мало, и староваты, но всё равно вводили в ужас. Поразило на 6/10.

lorhen • 04.06.2018 в 22:41 • Положительный

Наркотическая психодрама и эксплуатационный хоррор в одном флаконе. И почему этот фильм не стал классикой жанра?


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.