2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Да восторжествует справедливость

Да восторжествует справедливость (1995)

Ab Insaf Hoga

В жизни бедной девушки Джанки все было хорошо, пока она не собралась замуж. Старший брат мужа отказался принимать ее в своем доме, а друг мужа, разрешивший пожить им у себя, оказался очарован красотой молодой девушки… Из-за всех перипетий она оказалась в Бомбее вместе с дочкой и мужем-инвалидом, где работодатель предлагает ей деньги на операцию. Но его помыслы тоже оказались совсем нечисты — изнасилованная негодяем, — Джанки вскоре стала вдовой и оказалась с дочерью на улице без средств к существованию…

По воле случая она знакомится с добрым, обеспеченным, но простым человеком, мечтающим попасть в муниципалитет, у которого есть деньги, но он не умеет красиво говорить… Однажды на общественном собрании в преддверии выборов Джанки помогла ему. Так появилась могущественная Джанки дэви, которая ни на миг не забывала своих обидчиков… Месть будет жестокой…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
tegra • 09.08.2018 в 20:19 • Положительный
ТОРЖЕСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ.

Фильм просто потрясающий. До сих пор слёзы ручьём. Боже, Рекха как всегда неотразима. А её героиня Джанки просто воплощение самой Богини. На таких сильных людях держится земля. Сколько она настрадалась в жизни, и представить невозможно. Зато сполна отплатила этим трём подонкам за всё, что они натворили. Говорят "Собаке собачья смерть" но я бы перефразировала это выражение, из уважения к собакам, самым верным и преданным существам на земле. Я бы сказала так "тварям и нелюдям, адская смерть" и поделом им.
Хотя начала смотреть я этот фильм, по фильмографии моего любимого актёра, мужчины моей мечты Митхуна Чакраборти. В каждом фильме, в каждой роли, в каждом взгляде его видна доброта и чистота его сердца. Всегда честный, искренний, добрый и благородный человек. Митхун-джи такой и в жизни. И в этом фильме его персонаж Гоури-Шанкар, владелец винных магазинов и большого состояния такой же, благородный и чистый душой и сердцем человек. А его слёзы, его боль в конце просто невозможно описать. Это нужно видеть. Только Митхун может так достоверно страдать на экране. Только ему это под силу, не спроста он мой любимый актёр вот уже больше 20 лет, и останется им навсегда. При всё моём уважении и любви к другим прекрасным актёрам Болливуда, Митхун для меня всегда на вершине. Если Амитабх Баччан, которого я безмерно люблю и уважаю, считается Императором Болливуда, Шахрукх Кхан - королём Болливуда, то Митхун несомненно БОГ Болливуда. И это неоспоримо.
Фильм просто душу переворачивает. Низкий поклон его создателям. Аплодирую стоя!!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.