8 - нравится
4 - не нравится
66,7%
Тэцуо 2: Человек-молот

Тэцуо 2: Человек-молот (1992)

Tetsuo II: Body Hammer

Группа скинхедов стреляет в бизнесмена в торговом центре и убегает. Потерявший сознание бизнесмен приходит в себя — он не пострадал, только в его костюме осталась большая дыра. Те же скинхеды появляются снова и похищают юного сына бизнесмена. Бизнесмен преследует скинхедов. Он рассержен… очень рассержен, так рассержен, что неожиданно его рука превращается в похожее на револьвер оружие и стреляет в скинхедов.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 24.11.2017 в 17:35 • Положительный

Фильм снят почти за гроши, но японцы из ничего сделали, неординарный фантастический боевик и ужасы. На imdb оценка фильма 6,4 из 3284 голосов, на Кинопоиск 6/10 из 278.
По началу кажется глуповатый сценарий, у папы убили сына некие отморозки и ему досталось тоже, но не всё так просто... Японцы любят оригинально закручивать свои сюжеты, как и этот, сразу не поймёшь, сколько подводных камней и неожиданных жутких открытий таит в себе этот сценарий в научно-фантастическую ужасную глубь. Фильм специфический, в азиатском стиле 80 - 90-х, лично мне было достаточно интересно, имеет некий смысл, держал местами в достаточно напряжённом состоянии, остроте и жути. Фильм неплохо снят режиссёром Шиня Тсукамото, достаточно естественно и в мрачных тонах. Актёры отыграли чуть лучше среднего качества мастерства. Спецэффекты сделаны в классическом ключе резни, стрельбы, размозжения, трансформирования тела из человеческого в киборга, и смотрелись довольно жутко и отвратно, особенно для тех лет. Музыка к фильму играла от мрачных депрессивных, динамичных боевых, до страшных, определённо добавляя жести к просмотру. Самая жесть схватки титанов начинается с 55-й минуты. Историю фантастических экспериментов показали под конец, достаточно интересно и жутко. Как всегда, неожиданно удивили азиаты, 6/10, рекомендовать не буду, на любителя.

hendriks • 22.08.2017 в 10:49

На этот раз режиссер точно такими же метафорами показывает становление тирана и диктатора. Правда придется снять балл потому что в отличии от первой части большую часть времени фильм охота просто дропнуть, годнота идет лишь под конец. И еще один балл за то что атмосферы ужаса той уже нет, зато те же старые-добрые покадровые спецэффекты


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.