0 - нравится
6 - не нравится
0,0%
Проклятое ущелье

Проклятое ущелье (1999)

Hell Mountain

Спустя полвека после чудовищной катастрофы, на Земле воцарился страшный режим. Немногие выжившие должны приносить свои «жертвы» — отдавать в «Проклятое ущелье» молодых женщин для работы на руднике.

«Проклятое ущелье» — символ рабства и тоталитарного режима. Его тайну тщательно берегут властители Живыми оттуда не возвращался никто. Сможет ли любовь преодолеть барьеры: предательства и пыток, садизм! и психологического насилия?!


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Проклятое ущелье (1999) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

23.07.2013 в 10:37Файл №54986
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Женщины за Решёткой 3; Проклятое Ущелье (DVO).avi (745.33 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 18.11.2016 в 04:01 • Отрицательный

Майк Рол поснимал каких то сериалов, а затем решил баллотироваться в режиссёры кино. Данный же фильм его дебютная работа на очень скудный бюджет. Заявленные жанры: Ужасы, Боевик, Триллер, Драма с элементами Эротики. На самом деле в фильме присутствуют Фантастика, Боевик, Мелодрама, Драма. Только вот правды в происходящих действиях я ни капли не увидел о будущем, в котором воцарился жестокий хаос правления безумными психами. Самое тупое в сюжете, это то, что на глубокой шахте должны работать хрупкие стройные девушки, при чём они работали на руднике не в рабочих формах, а в легких рваных тряпках, смотрелись сексуально, но и понятно, мужики их там насиловали. Эротики и лесби сцен у фильма хватает. Снят фильм с натяжкой на средний бал, начинающие режиссёры и операторы такое снимают в дешёвых сериалах. Про актёров могу сказать тоже самое, таланта у всех них никакого ещё нет, а может и не будет никогда, в общем играли они очень наиграно, с кучами недочётов и ляпов. Отдельно говоря про актрис в кино, такое впечатление, как будто бы они в порнухе снимаются, а тут решили подзаработать легальным кино. Спецэффекты у фильма самые что ни есть, дешёвые, как обычные, так и компьютерные, но а самое главное их в фильме показано минимум. Стрельба и взрывы показаны так же не правдоподобно и дёшево. Сценарий создан на самом примитивном уровне, такой может любой человек придумать, да я бы лучше придумал, чем этот Крис Хайд. В сюжете показан перевёрнутый мир, где ни фабрики, ни заводы, ничего не работает, лишь война плохих и хороших, но зато актрисы очень хорошо накрашены, как будто им на подиум выходить надо. Музыкальная озвучка явно не для ужасов и триллера придумана, а как для боевика, приключений и эротики. Развязка фильма глупая и ни о чём.
Короче говоря смело проходите мимо этой дешёвки, ни страха, ни напряжёнки, ни острых моментов, и даже интереса к фильму было 0%, если только посмотреть на эротические сцены, да к их тут тоже не по полной, лучше нормальную эротику посмотреть. Моя оценка 1/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.