2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Летняя пора

Летняя пора (1955)

Summertime

Симпатичная секретарша из маленького американского городка отправляется на летние каникулы в Венецию. Но даже в таком красивом городе ей не избавиться от чувства одиночества. Но все меняется, когда в кафе на Пьяццо Сан-Макрко она привлекает внимание красивого хозяина антикварного магазина.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Летняя пора (1955) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

03.10.2014 в 13:15Файл №40911
  • Качество: HDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Summertime.1955.hdrip_[1.46]_[teko].avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Nacha51 • 03.03.2016 в 04:16 • Положительный
Лето (фильм, 1955)

Прочитала, что сам Лин считал эту картину лучшей в своей карьере, он настолько влюбился в Венецию во время съёмок, что до конца жизни считал её своим вторым домом. Фильму 60 лет, а смотрела с удовольствием и было достаточно моментов, где я веселилась от души. И до чего же он красивый. Венеция с ее каналами, гондолами и итальянской самобытностью показана превосходно. А американский характер у героини в исполнении Хепбёрн сыгран тонко и с юмором. Она простодушна и доверчива, ей очень одиноко несмотря на заверения в обратном. Не знает куда себя деть в этом городе тепла, любви и удовольствий. Очень понравился и красивый хозяин магазина, который появился весьма кстати. Хороший фильм. Лин бесподобен.

tufelka89 • 14.07.2015 в 22:45
Летняя пора

Писать отрицательный отзыв о картине, снятой в моей любимой Италии, рука не поднимается. Поэтому выскажусь более-менее нейтрально.

Виды Венеции, закаты и вечера, улицы, кафе, рынки, самобытность людей, старинные дома и каналы-тут всё выше всяких похвал, в чём, конечно, заслуга Венеции, а не фильма.

А теперь к сценарию. Ожидала привычного для старого американского кино хеппи-энда-не случилось. Что ж, не каждая романтическая история (в данном случае курортный роман) заканчивается свадьбой. Не понравилось поведение главного героя по отношению к даме, при всей своей внешней привлекательности он местами вёл себя по-хамски (и странно, что после этого героиня его не прогнала, но любовь творит чудеса).
Впервые увидела Кэтрин Хепберн-мою любимую однофамилицу (Одри Хепберн) она не затмила. Игра какая-то однобокая и деревянная, вымученная до странности, прошу прощения у всех поклонников. Но! Восхитилась, узнав, сколько ей было лет на момент этой ленты-48. Выглядела она изумительно.

В общем, если оставить претензии к актёрской игре, посмотреть можно.


Lencha1 • 14.08.2015 в 13:11

Привет,друг.
Чем короче пишешь - тем меньше они не поймут.

tufelka89 • 17.08.2015 в 14:40

Хочется верить, что на этом сайте есть люди, которым интересны и развёрнутые отзывы тоже.

na-ta-ly • 05.10.2014 в 18:40 • Положительный

Вначале К.Хепберн раздражала, но потом, фильм очаровал и остался в памяти. Думаю - на долго. Надо что-нибудь посмотреть еще с ее участием. Для звания "национальное сокровище" игра грубовата.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.