8 - нравится
3 - не нравится
72,7%
Нью-йоркский потрошитель

Нью-йоркский потрошитель (1982)

Lo squartatore di New York

Как только не называют Нью-Йорк! И городом контрастов, и городом Желтого Дьявола. Чего-чего, а дьявольщины здесь хватает. Зло рядом. Оно рядится в респектабельные одежды и оставляет за собой целую череду окровавленных трупов. Смерть приходит внезапно, но не становится от этого менее страшной…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 02.05.2020 в 21:59 • Отрицательный
“Нью-йоркский потрошитель”/”Lo squartatore di New York”/” The New York Ripper “…..Слоган: "New York City: It's a nice place to visit, but you wouldn't want to die there!"/ «Нью-Йорк: это хорошее место для посещения, но вы бы не хотели там умирать!»

.....Мои извинения, но это несомненно один из худших фильмов, которые я когда-либо видел. В этом кино нет симпатичных людей. Графическое убийство проститутки бритвой - чистая эксплуатация. Это нигилистично, и за мотивами убийцы нет настоящей психологии. Особенно убийца, который говорит как утка! Я не мог перестать смеяться над этим идиотизмом. Хьюи, Дьюи и Льюи идут кряки !! В этом фильме нет никаких искупительных ценностей и нечего предложить. Фульчи сделал только один фильм, который стоит посмотреть, и этот не тот.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ.....

GOT-AD666 • 19.04.2020 в 17:47 • Положительный

Несмотря на обилие крови, насилия, секса, голых сисек и откровенной женоненавистнической жестокости, я все же считаю этот триллер математическим и интеллектуальным, с тщательным просчитытыванием всех действий и поступков серийного маньяка и его конечной поимкой.
Маньяк очень жесток, сцены насилия над женщинами вызывают отвращение и кроме того, он умен, хитер и интеллектуально подкован он издевается над следователями - я давно не встречал такого шикарного маньяка, а то какими звуковыми эффектами он сопровождал каждое убийство - это вообще шедевр!))
8 из 10
Странно, что написано, что фильм длиться 80 минут, я почему-то скачал 95 минутную версию

genamode • 18.04.2020 в 16:37 • Положительный

Добротный детектив-триллер-джалло, от давно уже усопшего Лучио Фульчи. В этот раз джалло представлен в США, города Нью-Йорк. Однако образ загадочного безумца-маньяка, выдержан в строгом итальянском стиле, сюжет до финала водит зрителя за нос, кто он? Убийца с хладной жестокостью, как скот, убивал девушек, потроша на части. Острых, неожиданных моментов хватает. Его каждое новое убийство было настоящей насмешкой над беспомощностью детективов и полиции, его поймать, а ведь он особо и не скрывался. Его особый почерк, он говорил искажённым голосом, в виде крякающей утки. Снято по-мастерски и даже лучше. Актёры первых ролей превосходны, но и вторых тоже неплохо отыграли. Саундтреки чётко били по нервам и страху. Даже сейчас старые, но разношёрстные кровавые слешер-спецэффекты наводили жути. Смотрел на одном дыхании, 7/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.