236 - нравится
11 - не нравится
95,5%
Пила 3

Пила 3 (2006)

Saw III

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.

Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Знаете ли вы, что...

  • Ли Уоннелл написал сценарий фильма за одну неделю.
  • В основу сценария положен сюжет Джеймса Ванна (одного из сценаристов и режиссера «Пилы» (2004)).
  • Продюсеры фильма одолжили декорации туалета у создателей «Очень страшного кино 4» (2006). Дело в том, что данные декорации в точности повторяли декорации из «Пилы» (2004) и «Пилы 2» (2005).
Все факты ... »

Отзывы

Отзывов: 235
lorhen • 27.07.2018 в 16:31 • Положительный

Жёстко, как в "КУБ"е, но смысл деяний Конструктора совершенно потерялся, особенно по части насаждения учения "научись ценить жизнь".

na-na6 • 07.03.2018 в 06:46 • Положительный

Офигенный! Люблю все части!

Leksus81 • 06.03.2018 в 21:03 • Положительный

История была хорошо спланирована и состыкована с предыдущими частями. Сюжет был детализирован, и не возможно предположить, что будет дальше! Персонажи были хорошо сыграны, актеры блестяще справились со своей задачей. Сценарий замечательный и концовка грамотно продумана.
Характер Аманды существенно развился после последнего фильма, и это определенно выделяется. Хорошо сделанные изощренные ловушки и опять игры разума, оставляющие за гранью безумия! 10 из 10.


Гання • 06.03.2018 в 21:29

Мне тоже кажется, что это тот редкий случай, когда все части хороши.

Leksus81 • 07.03.2018 в 00:53

Спасибо за комментарий!
Пока, я "Пилу" оцениваю, как лучший триллер с закрученным сюжетом и непредсказуемой развязкой. Хоть и жестокий, но смотришь не отрываясь. А какое внимание уделяют деталям?

Патагония • 05.11.2017 в 22:27 • Положительный
Поразил до глубины души !!!

Особенно в конце ! Просто в соплях валялась !!! Он конечно МОНЬЯК ....но капец какой умный и продуманный!!

and77rey • 13.10.2017 в 16:59 • Положительный

Стоящий фильм!

steklopaketik • 22.09.2017 в 19:49 • Положительный
Пила 3 (2006) Saw III

Этот раковый чёрт возомнил себя Богом, типичный случай жалкого ублюдка на пороге смерти...

degazas • 17.06.2017 в 19:47 • Положительный

Фильм просто супер. Все три части интересные. Ставлю 10/10.

Admiralov • 22.01.2017 в 18:41

Фильм куда делся?


Flower2012 • 23.01.2017 в 11:59

Просмотр данного фильма закрыт по просьбе правообладателя.

Андин • 26.09.2016 в 12:04
Пила 3 (2006)

Что могу сказать? Фильм однозначно стоящий. Достойное продолжение первой и второй части. Наблюдается неразрывная связь между всеми сериями. Я не ждал от картины, что она потрясет мое воображение, не ждал и того, что концовка будет удивительной. Может именно поэтому Пила 3 пришлась мне по вкусу.

Я не увидел никакого мяса. Все было продумано. Особенно понравилось, то, что было рассказано подробнее о событиях первой серии. Это наталкивает на мысль, что маньяки ходят у нас под носом и мы их не замечаем. Они могут сидеть на допросах в полиции и уходить от возмездия.

Единственное, что огорчает, что герой Тобина Бэла всё таки психически не здоров. Видимо это вызвано тем, что всю свою жизнь он страдал. Как он сказал Suffering, you have seen anything yet.
Что могу сказать? Фильм однозначно стоящий. Достойное продолжение первой и второй части. Наблюдается неразрывная связь между всеми сериями. Я не ждал от картины, что она потрясет мое воображение, не ждал и того, что концовка будет удивительной. Может именно поэтому Пила 3 пришлась мне по вкусу.

Я не увидел никакого мяса. Все было продумано. Особенно понравилось, то, что было рассказано подробнее о событиях первой серии. Это наталкивает на мысль, что маньяки ходят у нас под носом и мы их не замечаем. Они могут сидеть на допросах в полиции и уходить от возмездия.

Единственное, что огорчает, что герой Тобина Бэла всё таки психически не здоров. Видимо это вызвано тем, что всю свою жизнь он страдал. Как он сказал Suffering, you have seen anything yet.

Anola13 • 12.04.2016 в 02:10 • Отрицательный

Посмотрела пилу 2 и 3. Ну такого тупово фильма я возможно не смотрела ещё. Ни разу страшно не было, местами противно, но не страшно. Фильм о психически больных людях, при чем относительно нормальных на экране нет. Сюжет не о чем, главный псих все время несёт какую-то ересь, все тупят, полиция вообще умыла руки, а главный уже катнуженный дебил и дибилка похищают людей, здоровых мужиков, и как им это удается история умалчивает, чуть не заснула от просмотра этого страшного кино.

miReX_ • 29.12.2015 в 02:02 • Положительный

Первая и вторая часть были намного лучше тут вообще что то не понятное. Копы они даже и носа не чесали после смерти их напарницы я так понял ее даже не искали и не заметили ее пропажи тут ничего не понятно.. Испытания в это раз не очень удивили в прошлых частях так же было намного лучше.... Аманда в этой части играет полную дуру съехала с катушек не понятны ее действия... 6\10 не больше...

Leksus81 • 14.10.2015 в 12:22 • Положительный

Супер! Жестоко! Все в духе пилы, как и должно быть! Хоть эта часть и слабее своих предшественников, но тоже держит в напряжении!

AsyaFreedom • 09.10.2015 в 23:35
Пила 3 или тормозной Джефф

.
Очевидно, что Джефф - тормоз! Человек, имеющий чёткие жизненные приоритеты, так долго не думал бы спасать чью-то жизнь или нет. - Как человек - никакой! Увалень. Про дочь забыл на целых 3 года! Спустил в унитаз эти 3 года, когда мог бы поступать как настоящий мужчина, - оберегать жену и дочь, и делать их жизнь легче и счастливее! Но - нет! - Самый худший отец и муж! К тому же не умеет слушать! - Глухой по жизни!

Ещё одно замечание. Этот Изобретатель, раз уж он, с его слов, презирает убийц, мог бы уже после первого убийства всё остановить. Но - нет, он этого не сделал, хотя легко расстался с Амандой в конце... Видимо, решил на время оставить свои принципы и присоединиться к её, получая кайф от зверских убийств, совершаемых ею. Будь по-другому, он не стал бы ждать четвёртого. Но на этом завязан весь сценарий, поэтому они ничего не могли выкинуть из него... Конечно, не за чем обсуждать, что сценарий Ли написал за одну неделю. Потому что это ничего не значит, и он мог бы быть гениальным... Мог бы быть... Но для меня Изобретатель перестал быть тем, кем он себя позиционировал в первых двух частях.

А слова Изобретателя о какой-то там помощи,.. - мерзкая ложь, попытка отравить мозг извращенными понятиями о жизни, лжеоправдание его гнусной игре с человеческой жизнью, типа "я страдаю, и вы страдайте, я помогу... своей неудержимой маниакальностью"...

К чему наполовину беззубый рот на постере не понятно...

Идея - хорошая (+)
Сценарий - разочарована (--)
Подбор актёров - 50 на 50 (+-)
Общее впечатление - среднее (+-)

Страшно не было, было страшно неприятно.


Dimzay • 10.10.2015 в 00:21

Простите. А что вас так смутило? Если вы внимательно смотрели, то должны были заметить, что в этой части не только Джефф проходит испытание. Он решил проверить и Аманду, и сыграть с ней в игру. Правда, она этого не знала. Поразила тупости Аманды. Пила ей 3 раза сказал, что докторша ей нужна, нужна, нужна. Аманда могла бы призадуматься над этими словами, тем более, что хорошо знает методы Пилы. Но она поступила по своему и пошла в расход. Так что Джон не нарушал своих правил. Он на протяжении всех 7-ми частей придерживается своей философии - цените жизнь и бла-бла-бла...

AsyaFreedom • 11.10.2015 в 21:30

Dimzay, меня многое смутило:) ...

В 5-й или 6-й части есть простой ответ на то, что Аманда не была "тупой", как Вы выразились:) - посмотрите внимательно, и Вы увидите его. Могу сказать, что у Аманды не прошёл синдром наркомана, только в качестве "наркотика" для неё были убийства и якобы "служение" Джону... Почему "якобы"? - Просто у персонажа наблюдается какая-то перезагрузка из серии к серии, Вы заметили? Как будто раз и другую программу включили:) Тут - ей наплевать на Джона и его советы, там - она уже его ревнует... - Это плохая проработка сценаристов или авторов, которые не заметили этого или плохая игра актёров во всем фильме, кстати. А правильнее - всё вместе.

Ох, ну а Джефф - тормоз и есть. - В прямом смысле слова. - От внешнего воздействия до принятия им какого-то решения целая жизнь уходит.

По поводу философии Джона. - Он ведь по идее фильма так ценил жизнь, что прошедший его испытания должен был бы измениться и начать ценить жизнь. Если бы это было так, и он действительно ценил жизнь, то не допустил бы убийств, ведь он презирает их. Но два его подопытных кролика только и делают, что убивают, убивают и убивают, как бы говоря Джону: "А не пошёл бы ты со своими убеждениями?!" А Джон это терпит, не в силах что либо предпринять, чтобы остановить этих разбушевавшихся тварей. Так почему же он ничего не предпринимает? По ходу просмотра всех частей, у меня остался только один возможный ответ, соответствующий всем условиям "уравнения" - это то, что на хр.н не ценил он жизнь! А этих маньяков использовал как туалетную бумажку (она ведь очень нужна в определённых ситуациях:) ).

Впрочем, он использовал и всех остальных, - для достижения своей цели, на самом деле бестолковой (от слова без тОлка, т.е. смысла), маньячной и потому ужасающей - уничтожить самыми извращенными способами, через которые он как бы выражал себя, потому что в другом выразить было нЕчего. - Уничтожить как можно больше людей с аналогичными опухолями, потому что жажда насилия не лечиться!

Он также не гнушался прикрываться действительно вопиющими случаями обмана страховыми компаниями своих вкладчиков... его там обидели и именно поэтому и только поэтому он решил судьбу руководителя этой компании.

Он возомнил себя рукой правосудия, что ему позволено распоряжаться чужими жизнями, совершая самосуд... Но он - не рука правосудия!

Поэтому моя оценка в комментарии именно такова.

Dimzay • 12.10.2015 в 18:04

Я уже не помню всех деталей и мелочей. Когда-то давно устраивал марафоны с просмотром всех частей перед выходом новой) Но точно помню, что за все 7 частей Пила никого своими руками не убил. Он лишь помещал людей в свои ловушки, а дальше они сами выбирали свой путь. И заметьте - среди его жертв нет ни одного невиновного человека. Все они в чём-то виноваты. Особенно мне нравится 6 часть - где действуют сотрудники страховой компании. Одно удовольствие смотреть на них)

Что касается его двух последователей-учеников - ну да, ошибся он в них. Именно поэтому он их и проверял. Аманда как была наркошей, так ей и осталась. Ну а второй его ученик - детектив Хоффман - этот вообще оказался типичным маньяком. Именно поэтому у него был рояль в кустах - доктор Гордон. Он оказался самым способным учеником. И именно он подчистил все недочёты Пилы в 7 части.

Далее. Что, конечно, в "Пиле" всегда подкупало - что это не тупой слэшер и в действиях Пилы есть пусть извращённая, но всё же логика. При этом его образ действительно оригинален. Это не очередной социопат, которого в детстве бил (или чего хуже) отец. Его убеждения были сформированы уже в, мягко говоря, зрелом возрасте. Впрочем, любой психолог возразит, что так не бывает и на самом деле корни его изуверских деяний всё равно уходят в детство. Тут недавно новость была, что появиться 8 часть. Как знать, возможно, серия, будет посвящёна детству Пилы, в котором он ставил опыты над невинными котятами)

AsyaFreedom • 18.10.2015 в 23:15

Я бы её не пропустила:) Интересно было бы узнать о его детстве:)

bredonosok • 05.10.2015 в 01:53 • Положительный

Первые две части, даже рядом не стояли с этой! Очень классно замутили. Оценка 10/10.

FatalIshod • 31.08.2015 в 06:32

Офегенный и жуткий в отличие от пред частей. Смотрел под градусом, иначе не очень эффект. Но полный дайджест будет после просмотра оставшихся четырёх

Dima_228 • 25.05.2015 в 18:40

Эта часть одна из лучших. Конечно она очень запутанная. Больше всего понравилась ловушка с гнилыми свинками.

Dima_228 • 25.05.2015 в 16:53

СУПЕР!!! Фильм понравился, не хуже остальных частей

Miss_Jaine • 24.03.2015 в 12:47 • Положительный

10 из 10

genamode • 16.01.2015 в 14:27 • Положительный

Очередная отличная серия с отличной порцией ужасов Острый, обманчивый, не предсказуемый сюжет и кучу напряжения и хорошего страха получил. Отличная игра актёров, отличные не очень качественные спецэффекты. 10/10

VERALBA • 06.07.2014 в 16:27 • Положительный
пила 3

пока что все три части очень даже впечатляют!!!

SLGallardo • 03.05.2014 в 01:30

Можно сравнить со второй частью, так же концовка вытянула фильм 7/10

Serega29v • 12.12.2013 в 14:10

Третий фильм, наряду с финальным, показался мне самым сильным, самым удачным из всей, столь продолжительной и успешной саги.. С одной стороны в нем наличествовала непомерная жесткость первой части, с др. авантюризм и загадочность второй.

Вобще "мясные ужастики" мне в-основном отвратительны, но "Пила" выходит из общего ряда: потому что здесь наличиствует мощный детективный фундамент и философская основа, на которых жиждится концепция фильма и гл. маньяка.
Всем ценителям ужасов, смотреть!

11 из 10.

LeXXuS • 26.10.2013 в 15:56

Очень и очень!!!

Waltz • 16.10.2013 в 17:57
Пила 3

Одна из самых любимых моих частей этой серии пилы ! Только 10/10 !

juble • 09.04.2013 в 03:41

KateKonerz, Аманда кидалой была

ксенечка22 • 07.04.2013 в 18:05

как всегда море крови, фууу *MEGA_SHOK*


N0cturne • 22.03.2015 в 21:18

Зачем вообще тогда смотреть фильмы подобного жанра?

Spargova • 31.03.2013 в 17:04
Пила 3

Эмоции-это зло. Респект режиссеру что вовремя избавил от мисс Пигги со стокгольмским синдромом.

Lexus15 • 27.03.2013 в 00:45

нормальный фильм) во время просмотра-кушать разрешено 8-)

Mysevra • 22.03.2013 в 23:40

Пилите, Шура, пилите 3 часть.
Меня всегда интересовал один вопрос: на какие средства живут такие маньяки. Помещения у них, аппаратура, пожрать всегда есть, дорогостоящие лекарства в данном случае, свет не отключают за неуплату - и они такие маньячат, маньячат. Ни тебе просроченых счетов, ни судебных исполнителей, ни картонных коробок вместо жилья.
История мести завистливого больного старикашки и неудовлетворенной кобылы.

BlackCocks • 09.03.2013 в 13:45
Пила 3

Норм так.Концовка неожиданная =-O

charula66 • 08.03.2013 в 19:56

Думаю тут комментарии излишни. Все фильмы обожаю, мне нравится что они все связаны вместе с собой, что не посмотрев первый фильм, ты не поймешь о чем допустим третий. Считайте меня умалишенной, но мне нравится Джон Крамер...я не одобряю его действий, но его рассуждения, его спокойствие, его взгляд...ух...

зрительда • 07.03.2013 в 01:36
пила 3

Не тривиальный сюжет. Интересно.

Sunny_85 • 04.03.2013 в 17:19

После просмотра фильма создалось впечатление, что основная идеи сценаристов была придумать как можно более неожиданную концовку фильма, а не нарисовать логически простроенный и связанный сюжет.

Alonsa • 02.03.2013 в 14:30

для меня это самая интересная серия с всех частей Пилы

KateKonerz • 02.03.2013 в 12:24

И я не поняла, что там вначале случилось, где банка была с кислотой, она же ключ достала, открыть попыталась, но её все равно разорвало, в чем прикол? %)


Katrinka77 • 05.08.2014 в 16:53

Ее специально Аманда разорвала, так как она не умела дарить жизнь, а только ее отнимала, ей об этом говорил Пила в самом конце фильма.

KateKonerz • 02.03.2013 в 12:05

Еще и нагоняют, до 17 лет со взрослыми, ну вас нафиг! Кровищи было... Пофиг,красота требует жертв! Смотрела вообще без напряга *LAZY*

volk965 • 24.02.2013 в 18:00
Пила 3

Конечно хуже предыдущих двух частей ,но игра получилось жесткой =-O ,Тобин Белл играет поразительно ,что делает его персонажа одним из самых запоминающихся злодеев в кино 9\10 . *MEGA_SHOK*

mikedy • 19.02.2013 в 13:40

как я поняла ей надо было достать ключ из банки с кислотой. банку держал обруч на цепях, непосредственно. обруч к банке прикручен, приклеен не был. не легче было достать эту банку из обруча, вылить кислоту и спокойно взять ключ? согласна, много несостыковок. и даже если обруч был прикреплен к банке, ее все равно можно было перевернуть.

pipka • 13.02.2013 в 20:39

жестко кроваво и со смыслом *BOSS*
достойное продолжение
но пока для меня самая лучшая это вторая часть
ну и первая молодцом

Gloooomy • 28.01.2013 в 23:13

как же мы бываем не объективны в своих первых суждениях, думал почему то что "пила" фигня, начал смотреть что бы убедится, и не заметил как досмотрел третью, на четвертую сегодня уже нет времени...посмотрю завтра
P.S. фильм прикольный


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.