14 - нравится
14 - не нравится
50,0%
Одинокая корова плачет на рассвете

Одинокая корова плачет на рассвете (2003)

Chikan gifu: Musuko no yome to...

Норико, молодая вдова, живёт с отцом своего покойного мужа, маразматиком Шукичи. Каждое утро она ходит в коровник, где представляется Бесси — любимой коровой Шукичи погибшей несколько лет назад…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 14
Медуза_Горгона • 01.07.2020 в 17:05 • Положительный

Отличная драма о производстве сыро-молочных продуктов в одной отдельно взятой японской провинции.

AleksVS • 07.10.2018 в 23:11 • Положительный

Остросоциальная японская драмма. Всё вертится вокруг плотских желаний и светских табу. Некий старый фермер в один день потерял сына и любимую корову Бетси, погибших на глазах у него и его невестки. После чего у фермера поехала кукушка. Каждое утро в пять часов он отправляется в коровник, чтобы подоить Бетси. Его невестка так же спешит в коровник, раздевается и становится на колени. Старик дёргает её за сиськи, молока нет, поэтому он звонит ветеринару и печалится, что его корова не даёт молока. Через какое-то время старик приходит в себя и снова воспринимает невестку как невестку. До следующего утра.
Его друг старый ветеринар спит с молодой медсестричкой, колючей, но оргастичной девушкой. И у них как раз всё открыто, они не стесняются своего положения, хотя наверняка такое в Японии тоже порицается.
Вокруг фермера увивается мерзкий тип, который мечтает перепродать стариковскую ферму и разбогатеть. И всё бы так и дальше продолжалось, но в определённый момент к старику возвращается его дочь Митсуко, проблядушка и алкоголичка. Мерзкий тип встречает её по дороге и предлагает деньги в обмен на секс. Митсуко соглашается, берёт деньги, хотя соглашается она не ради денег, а потому что давно погрязла в порочном кругу порока. Мерзкий тип просит её отыскать документы на право собственности землёй. Митсуко соглашается.
Утром она застаёт отца в бреду и чуть было не ловит невестку, когда та стоит голая на коленях, но находит её лифчик возле коровника. Митсуко конечно решила, что старик трахается с невесткой. В голове происходит полнейшая путанница, поскольку он действительно давно мечтает о невестке, но никогда до дела не доходило. Он отправляется к доктору, доктор оставляет его у себя на ночь.
В это время мерзкий тип поит невестку и сначала обшаривает дом в поисках ордера, потом пытается изнасиловать девушку. Но девшука в пять утра просыпается и отталкивает его, потом пытается убежать. Мерзкий тип преследует её, хватает. В ту же точку прибывает вновь поехавший старик и орёт: "что ты делаешь с Бетси!". Мерзкий тип бьёт старика дубиной по башке, потом отхватывает в морду от невестки и ретируется.
Доктор перебинтовывает старику голову, невестка сидит у постели старика и рассказывает, пока он без сознания, что любит его. Старик очухивается, но невестка для него снова — Бетси. Но недолго. Она просит подоить её и в какой-то момент старик окончательно приходит в себя. Тогда невестка отдаётся ему. После чего старик продаёт ферму и невестке приходится уехать.
Несмотря на обилие сексуальных сцен, это кино разительно отличается от "Kiss and Kill" и " ;Deadly PickUp". Потому что секс здесь введён не ради сцен секса, а как фактор жизни, влияющий на сюжет и поведение героев. Во время сцен секса происходят в том числе и качественные перемены в героях. Помимо этого великолепно играют актёры, раскрываются культурные и светские особенности японского захолустья. Но в первую очередь раскрываются люди. Какие они бывают.
Фильм пронизан контрастами и параллелями. Закомплексованный и зажатый спятивший фермер противопоставлен своему другу — ветеринару, который спит с молоденькой медсестричкой и не чурается этого. Невестка фермера противопоставлена его дочери. Если одна скромна и добра и желает лишь одного — любви (но считает свою любовь порочной), то вторая — развязна, зла, готова лечь с любым, при этом не знает, чего хочет, но осуждает "порочную" любовь своего отца.
Возможно в фильме больше таких перекрестий, больше отсылок к культуре и табу, больше тонкостей, и японский зритель воспринимает картину ещё более остро и тяжело, но даже этого малого нам с тобой хватит, чтобы понять, что фильм хорош. И лишь глупый и недалёкий зритель увидит в ленте только секс и извращенство. Собственно, у кого что болит...
Добавляю к себе в коллекцию. Один из лучших фильмов, что я видел за последнее время. Держал меня в напряжении до последней минуты. Очень жаль Норико, но старик поступил мудро. У такой молодой и красивой девушки должно быть будущее.

Синти • 22.12.2016 в 19:13 • Отрицательный

Извращенное японское порно... давно уже пора было снять, как доят женщину - корову..(

KinoFill • 20.09.2016 в 04:43

как всегда в стиле японцев

storgalina • 02.08.2016 в 19:40

Японский менталитет,японский секс-типа эротика.Посмотрите лучше серьезную ленту "Легенда о Нарайями". Там и жизнь,и секс и смысл глубокий

Inquisition • 12.07.2016 в 03:50

Мой любимый фильм!)

Конрад • 16.05.2016 в 17:04
Хм...

Ну , так себе...

Escilon • 19.04.2014 в 11:08

Это всё точно последствия аварии на фукусиме. Честно сказать не понимаю-как с одной стороны можно славиться своей вежливостью и тактичностью а с другой снимать такие фильмы. Морихэй Уэсиба просто заколол бы себя мечом если бы жил в современной японии.

Букаша • 19.04.2014 в 10:31
Одинокая корова плачет на рассвете

Одним словом - японцы))))))) При просмотре думаешь: какой "термоядерный веник" курит сценарист?)))))))

GOT-AD666 • 27.02.2014 в 19:38

Обязательно посмотрите 49 минуту - вот как надо реанимировать своего отца!!


Букаша • 19.04.2014 в 23:10

А у нас, по ходу, сплошные "реаниматологи" на трассе трудятся круглосуточно)))

GOT-AD666 • 20.04.2014 в 00:31

вот тебе смешно, бро, а по мне, так отсосами можно было бы спасти множество людей, вытянув таким образом их с того света

Конрад • 16.05.2016 в 17:06

Да , хороший способ...

kttdesp • 27.02.2014 в 01:50 • Отрицательный

когда то давно рискнул посмотреть японский фильм.. плевался дальше чем видел довольно долго. с тех пор не рискую) а об этом все ясно из описания и кадров - дикий бред сумасшедшего. за такое "кино" в дурдом надо авторов сажать.

Hartman • 26.02.2014 в 22:42

ОГО!

kydryaha • 26.02.2014 в 17:53 • Отрицательный

эти японцы ваще куку

romario333 • 26.02.2014 в 15:49
Одинокая корова плачет на рассвете

"Кащенко" - отдыхает!!!!!!!!!!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.