5 - нравится
1 - не нравится
83,3%
Анастасия

Анастасия (1956)

Anastasia

Выдает ли она себя за дочь последнего русского царя или действительно это она? После блестящей игры Ингрид Бергман ни у кого из зрителей не оставалось сомнений в том, что Анастасия и есть потерянная и несчастная дочь убитого Николая II.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Анастасия (1956) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

18.01.2014 в 19:16Файл №57544
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Аудио #2: Английский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Anastasija.1956.XviD.DVDRip.by.HeDgEhOt.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
Art_Mind_Idea • 28.11.2016 в 10:29

Я очень люблю фильмы золотого Голливуда, но этот фильм не удался. Ну, как можно снимать фильм про погибшее семейство и не знать, как звали убитых сестёр Романовых? Какая нафиг Тамара?! Татьяна, Мария, Ольга, Анастасия, ну, неужели раз ты снимаешь фильм о великой династии, так сложно запомнить их имена? Какой Петрин? Где можно такую русскую фамилию откопать? Юл Бриннер ни к селу , ни к городу в этой роли. Кто-то из сценаристов явно любитель писателя Бунина))) Единственное, что есть шикарного в этом фильме - это диалоги, они остроумны и остры и большая их часть может быть растаскана на цитаты, за что я и люблю Золотой Голливуд , а ну плюс ещё декорации, как всегда шикарны. Не люблю Бергман, эта роль должна была принадлежать другому типажу. Только из-за шикарных диалогов я не ставлю минус этому фильму, да ещё и с таким неправдоподобным и незавершенным финалом.

Главрыба • 26.09.2016 в 21:13 • Отрицательный
Анастасия (1956)

Конечно, литературная выдумка, навеянная мифами об Анастасии-княжне. А весь русский бомонд, которого революция выкинула из страны, здесь показан так, как будто он правит Францией. Смотрите, господа, "Корону Российской империи". А постановка для кино слишком театральна, чувствуется пьеса. Любопытно смотреть, как в Голливуде изображают русских и русскую жизнь, хоть и за границей.

SIlenceSF • 30.08.2016 в 06:51 • Положительный

Не менее тридцати претенденток "на выжившую Анастасию" в истории, и ни одной настоящей. Фильм не следует рассматривать как реально исторический и точный, скорее это вольная фантазия-интерпретация на тему в соответствующих декорациях, и образ, воплощённый Ингрид - местами собирательный, местами чистый вымысел, несмотря на то, что речь в этом кино об Анне Андерсон, одной из самых известных Лже-Анастасий.

В целом получилось приятное художественное кино, в классическом стиле Голливуда 50-х.
Юл Бриннер - душка))

Но есть ложечка дёгтя (на мой личный вкус). При всём уважении к культовой актрисе, это то, что здесь утрированно нордическая-блондинистая Бергман - ну никак не вязалась у меня с образом темноволосой "выжившей княжны Анастасии", пусть даже и "лже". Страдания и мытарства, конечно, способны прибавить возраста, но сделать из темноволосой княжны натуральную блондинку ... (блондинки пергидрольные в 20-е годы прошлого столетия ещё были ненаучной фантастикой, и уж тем более не чем-то привычным и подобающим)
Не надо быть Станиславским, чтобы не поверить, слишком сложно поверить в то, что стоит вообще пытаться при таких "внешних данных" обмануть здравствующих родственничков.
В общем, хотелось видеть претендентку более правдоподобной, как минимум не в ярко скандинавско-блондинстом имидже. Мистификаторша Анна Андерсон, к слову, которую играет Ингрид - тоже была темноволосой, а не блондинкой.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.