5 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Свинарник

Свинарник (1969)

Porcile

Нет ничего более мистического, когда то, что считал давно отжившим и погребенным, вдруг наяву предстает перед тобой и в том же самом обличье.

Итак два промышленника — нувориш с нацистским прошлым и потомственный магнат — решили объединиться. Именно в этот момент сын последнего по своему обыкновению направился в свинарник..


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Свинарник (1969) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

31.08.2013 в 10:55Файл №61712
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Аудио #2: Итальянский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Sub/Svinarnik.(Pier.Paolo.Pasolini,.1969)--Release--APTXAYC.english.srt (63.00 KB)
  • #2: Svinarnik.(Pier.Paolo.Pasolini,.1969)--Release--APTXAYC.avi (1.37 GB)

Отзывы

Отзывов: 2
lorhen • 13.07.2016 в 16:12 • Положительный

Пазолини как истовый комунист и борец с буржуазией просто не мог иначе отреагировать на студенческое восстание 1968-го года, охватившее всю Европу. Потому как на самом деле это был протест среднего класса, т.е.мелкой буржуазии против превращения в пролетариат. Потому-то главный герой лирико-умозрительного склада (интеллигенция) не внемлет богатому папику с нацистским прошлым (символ властей) и предпочитает свиней (символ демонического начала в человеке) обществу своей псевдореволюцоннной невесты из богатой семьи.
Во второй истории молодого человека из древних времён можно соотнести с восставшими нациками или "культурными революционерами", первым делом пытающимися уничтожать предшествующий культурный опыт, и отправляющиеся в никчемное странствование по миру. Пазолини сопоставляет агрессивность первобытно-общинного уклада с пресыщенностью и неофашистскими поползновениями современных буржуа, и находит нечто общее.

Majeste • 21.05.2014 в 12:45

Фильм вмещает в себя множество нитий, сплетенных в одинокий протест Пазолини.Две части фильма такие разные,но по глубине человеческой сущности до ужаса похожи...И если странник бродит по опустошенной земле,убивает и поедает человеческое мясо...находит себе подобных, подвергается казни - и всё без единого слова..... то в это время в изящной обстановке замка много..очень много (!) говорят о прогрессе,о фашизме,о протесте,о любви...что в итоге принимает абстрактную форму каннибализма...
И сама трагедия Пазолини усисливает впечатление от его фильмов.Дерзкий талантливый бескомпромиссный Пьер Паоло Пазолини.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.