1 - нравится
4 - не нравится
20,0%
Конец 2050

Конец 2050 (2020)

Endgame 2050

Как будет выглядеть наше будущее в 2050 году? Конец 2050 - это документальный фильм, который пытается заглянуть в не такое уж светлое будущее. Музыкант Моби и одни из лучших ученых приняли участие в фильме, снятым защитницей окружающей среды Софией Пинеда Охоа для того, чтобы призвать людей к действию и предотвратить худший конец для нашей планеты.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
lorhen • 12.11.2020 в 11:58

Неглубоко копают. Избирательная подача информации, которая ничего не даст, кроме кратковременной моды на мешочки и пакетики из биоматериалов. Продвижение веганства, а не вегетарианства - подозрительная радикальность в этом истерическом шоу, будто снимали в интересах производителей соевого мяса. А то, только что очень немногие племена имеют мутацию, позволяющую им обходиться без белка животного происхождения, не упоминают.
Белую коровку жалко? Допустим, все люди вдруг стали веганами, и даже их собаки и кошки. Произойдёт следующее: жалеемую в фильме домашюю скотину массово забьют, и из туш сделают биотопливо.
На освободившихся от содержания скота территориях рассадят рапс или многодетных иммигрантов, которые на сытом пайке от безделья и отупения будут плодиться и размножаться аки тараканы.

leon3 • 07.11.2020 в 20:20

Человек родился - значит умрёт. Чё вдруг всполошились?
Все, кто участвовал в этом фильме, в 2050 году вряд ли будут живы.
В год рождается 80, но и умирает 60 млн., из них 6-7 от голода… это кого-то интересует? С этим пытается что-то сделать? При том, что продуктов на планете производится на 12-13 млрд. человек.
А чего стоят бредовые сказки о белой крове? Идиотия полная. Ещё бы хищников начали переубеждать.
100-150 лет назад, тоже ведь малая часть людей жила в достатке. Так в чем причина? Без всяких перенаселений люди уничтожали природу и себе подобных по праву…
Кто эти права, права человека, кто их написал?... в итоге опять коровы, куры, свиньи виноваты.  :) А то, что самолёт, пролетевший 10 000 км, сжигает до 50 т кислорода - а это равно суточной работе 20 000 га лесного массива - это как бы фигня...
Фильм о проблемах не существующих, либо проблемах созданных только лишь нами. Не поможет нам ни вегетарианство, ни уменьшение населения...
У нас перепроизводства всего, но мы не умеем делиться, распределять. Общество у нас, отношения у нас – капиталистические.
То есть общество, воспитание в котором построено на обдиралове человека человеком, наживе друг на друге, создании искусственных дефицитов и получении на этом огромных прибылей.
Хотя на сам деле и построить жильё можно всем, и накормить всех, а перенаселением на планете и близко не пахнет.
Природа выводит нас на новый уровень развития. Для того, чтобы понять, для чего это всё вообще создано.
Поэтому каким наше земное общество будет в 2050 году, напрямую зависит не от того будет нас 10 или 20 млрд., и не от количества кур, свиней, коров, и что мы будем есть, а от наших взаимоотношений.

alekzande • 27.10.2020 в 19:55 • Положительный

особенно этот фильм нужно показывать россиянам, у которых вместо мусороперерабатывающих заводов - мусоросжигательные заводы


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.