5 - нравится
8 - не нравится
38,5%
Сказка

Сказка (2020)

Fabula

Сказки не всегда оказывают на детей нужный эффект. Бывший детектив, страдающий от боязни темноты, прибывает в город и обнаруживает себя вовлеченным в цепь странных событий. Серийный убийца ведет его в сказочный кошмар.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
lorhen • 01.11.2020 в 21:19

Сюжет хороший, музыка правильная, постановка примитивная и затянутая.

genamode • 25.10.2020 в 16:06

Дебютанту Денису Фрисону дам честь, что не пошёл по стопам других современных итальянских режиссёров, косящих под США, а от части вернул в картине старый джалло. Денис так же отыграл роль героя-сыщика Давиде Марини. Да, фильм дешёвый, была затянутость с некоторыми сухими сценами и детективным следствием, но всё же вполне увлёк, заставляя вдуматься, о том, кто же этот загадочный хитрый маньяк-сказочник. В развязке много сюрпризов жути. Музыка в стиле джалло 80-х, ух наводила психу-страху, бррр. Кино снято хоть и по-простецки, но поймал на мысли, будто нахожусь в картине и наблюдаю за происходящим со стороны. У актёров немного опыта, но до среднего балла отработали. К большому огорчению, кровавой резанины не будет, дабы было ещё страшнее; а лишь их лёгкая импровизация. Рекомендовать не стану; по мне инди-сказочка на 5/10.

AlleinWolf • 19.10.2020 в 16:05

По своему конечно вышла оригинальная и мрачная вещица.) Можно представить чтобы такие маниакальные триллеры как например "Семь" или допустим "Багровые реки", были бы повернуты на теме сказок... безумие! По этому этот вариант смотрелся немного с улыбкой! Да, понимаю еще там "Красная шапочка", ну или же "Гретель и Гензель", но не "Три поросенка" же...)) К удивлению авторы хорошо обыграли эту тему, они смогли создать интригу и правильную атмосферу, ну настолько, насколько позволял бюджет... В целом стилистика чем - то напоминала Джалло, но на то они и итальянцы... В общем затянуто, но ближе к финалу становится интереснее. На троечку с плюсом!

Likizmen • 17.10.2020 в 18:48

Ах, какие воспоминания навевает эта гадкая дребезжащая музыка! Какие фильмы! Очешуительная трилогия: "Птица с хрустальным оперением", "Кошка о девяти хвостах", "Четыре мухи на сером бархате". Бывали времена, бывали фильмы... В один ряд с ними я бы это ставить не стала, но за сохранение традиций - плюс. Смотрится прилично. Глаза не ломает. На момент чтения сказок - холодок по загривку, ибо Крис Уокер из "Аутласта". Годен.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.