1 - нравится
10 - не нравится
9,1%
Чужой среди живых

Чужой среди живых (2019)

A Stranger Among the Living

Молодого учителя начинают преследовать умершие люди после того, как он чудом не стал жертвой в школьной стрельбе.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
i9690216649 • 22.10.2020 в 01:13
Чужой среди живых

Очень актуальное. Молодой учитель.... У нас в гимнпзии тоже зам по географии как то опидофилил одну нецелованную, ТаК ему даже выговор не дали. Просто просили соблюдать этические нормы в общении с учащимися. Вот так.

genamode • 18.10.2020 в 05:07 • Отрицательный

Кинолюбитель на все руки, Крис Мур, с 2007 года создаёт всякие супер малобюджетки от 500 баксов; здесь представлена его 11-я авторская работа, на которую он потратил аж 20 000 $, а так же сыграл роль Джарвиса Кокера. Видео снято не так уж и плохо, но для чего-то всё изображение вышло тусклым, даже днём; может для пущего эффекта ужаса. Актёры не лучше, не хуже, отыграл как любительский драмкружок. Из названия и описания, было ясно, о какой теме страшилок пойдёт тут речь. В драматичном сюжете столько много не нужных дыр и пустых диалогов, от чего хотелось только спать; лишь в последние 20 минут, всё же разродится движуха с триллер ужасами. Кровавая резня и макияж, выглядели очень дёшево, не вызывая страшных эмоций. Но хоть мрачноватая, атмосферная, депрессивная, жуткая музыка восполняла пробелы. Любительское творчество на 2/10.

AlleinWolf • 18.10.2020 в 00:58

Черти что и с боку бантик... Честно говоря в таких случаях нужна выдержка, чтобы суметь досмотреть до конца и не отвлекаться при просмотре... Всё очень медленно и долго было в этом фильме, темно, серо и монотонно... Про сюжет можно и не говорить, он был каким - то образным, сумасшествие, психологическая травма и приведения.... Единственная цель которая тут была, так это спастись. В общем третьесортное кино, снятое совсем не зрелищно! Минус!

Likizmen • 17.10.2020 в 23:47

Мужики, долго жить с мамой под одной крышей вредно для здоровья. И, право, нам показали самый странный способ переменить свою жизнь, который можно себе представить. Поверьте, иногда достаточно просто взять с собой паспорт. Хотя, возможно, единственный способ стать свободным в Америке - это сдохнуть. Снято красиво, педики в этот раз получились прикольные. Понять происходит всё во сне, в чистилище или в воображении поехавшего кукушкой провинциального артиста - невозможно. На экране что-то происходит, что-то абсурдное и, бац!, титры. Надо самим посмотреть, чтобы дать свою оценку. У меня осталось ощущение крупного набебалова. С привкусом "Рикера".


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.