31 - нравится
36 - не нравится
46,3%
Не оглядывайся

Не оглядывайся (2020)

Good Samaritan

Кейтлин вместе с группой незнакомцев становится свидетелем жестокого избиения мужчины в парке, которое приводит к его гибели. Девушка считает себя виновной в его смерти, так как ни она, ни остальные прохожие не попытались скрутить нападавшего. Вскоре свидетели убийства начинают погибать при странных обстоятельствах, а Кейтлин чувствует, что причина в карме и в деле замешаны тёмные силы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 18
moonleto • 23.10.2020 в 21:13 • Отрицательный

Бред какой-то, карма - xyярма...Сценарий на троечку, игра актёров на единицу, тупость((

manumission • 22.10.2020 в 01:07

Привлек постер  :-), но мистики было маловато :-(.
Тема поднята неоднозначная, особенно со съемкой на смартфон. С одной стороны неплохо когда люди фиксируют происшествия, потом может пригодиться при разбирательстве, но с другой - иногда каждая минута дорога для помощи человеку, а толпа снимает. В фильме выбрали ситуацию, когда помощь сопряжена с риском, а в жизни много случаев, когда не требуется особого геройства чтобы просто помочь, но люди предпочитают снять и выложить "свою сенсацию".
Не шедевр, но не безинтересно

ХЭВОНД • 21.10.2020 в 11:42
Так себе, ни то, ни сё...

Любые комментерии, особенно что касается т.н. "кармы", основаны, как правило (из-за недоразвитости) на том, что каждый применяет это понятие, как лично ему более выгодное. То есть - как то или иное событие (отношения, поступки) отражаются на нём, самого себя, любимом. А то, что то же самое событие, скорей всего - в последствии, может послужить предпосылками другим, более "благоприятным", "правильным", "добрым" и "хорошим" (опять же - скакой стороны посмотреть, по отношении к кому?), так в отношении этого наш скудный умишко об этом даже и не думает утруждать себя. Мозгами шевелите, уважаемые, прежде чем делиться своими обидами по жизни (что лежит в корне таких односторонних суждений, да ещё и позаимствованных где-то),не забывая, что сами-то где-то и накосячили.

Дарси26 • 20.10.2020 в 08:32 • Отрицательный
Не оглядывайся (2020)

Сценарий сносный, но игра актеров отвратительна. Например, когда ГГ встречает брата убитого в полицейском участке, она должна испытывать неловкость, раскаяние, тогда как актриса тупо строит ему глазки) 5/10

ivanov2xxx • 18.10.2020 в 19:41 • Отрицательный

У них что теперь в каждый фильм ужасов будут пхать идеологию BLM и кормить нас угнетением рабов где-то 4 поколения назад? Если так пойдет дальше, то вместо Голливуда люди начнут смотреть Болливуд. Очередная межрасовая мудня, напоминающая шизофрению. А то и вообще параною больного. Осталось еще Риддика переснять негром, для пущего п-ца.

Yana3010 • 18.10.2020 в 15:13 • Отрицательный
Не стоит времени

До тошноты позорная игра актёров. Дешевая постановка. Не советую тратить время.

Teseus • 17.10.2020 в 23:11

В общем посыл фильма ясен, хотя под конец приплели еще другой сюжет. Мне почему-то с самого начала показалось, что не просто так избили того "мужика". Тема по поводу "не вмешивания" сильно притянута за уши. Особенно те, кто осуждал - прямо такие смелые, а если у нападающего будет нож или оружие? Ну и разные ситуации бывают. В целом можно фильм посмотреть, но снят и сыгран он слишком халтурно, никаких эмоций в итоге не вызовет.

Garryssonn • 17.10.2020 в 22:28 • Отрицательный
Не оглядывайся / Good Samaritan (2020)

Низкосортное малобюджетное дерьмецо

AlleinWolf • 17.10.2020 в 21:30

Фильм проявил себя не только как ужастик и мистика, но и оставил глубокие размышления насчет общества в котором мы живем... Безразличие ко всему, оставление в опасности, все это наводит на мысль, что род человеческий движется в неправильном направление... и пожалуй эта сторона сюжета стала даже перевешивать всю остальную суету происходящую на экране! До какого - то момента это смотрелось интересно, таинственность превращалась в детектив, появлялись мистические загадки и прочее.. Только вот под конец понимаешь, что с обилием символов авторы явно переборщили, намешали всего, но из этого ничего так и не выросло! В общем финал вышел таким, что выглядел он как оправдание, а не как что - то интересное! Итог: Увы, на мой взгляд это был уровень телевизионной мистики! На троечку!

VORON1981 • 17.10.2020 в 17:45 • Положительный

вечером с пивасиком на разок глянуть!

Likizmen • 17.10.2020 в 14:37

Ещё один глагол повелительного наклонения в названии. Что дальше? "Не верь, не бойся, не проси"...

mor19 • 17.10.2020 в 05:56 • Положительный

Если б всегда так карма срабатывала, на много мир был бы чище!!!

Galalina • 17.10.2020 в 03:38 • Положительный

Фильм понравился, есть над чем поразмыслить! *YES*

Москаленко • 17.10.2020 в 01:38 • Положительный

Да вполне нормальный фильм тут и ужастик и мистика, да и сама развязка и концовка подразумевает триллер. Негритоске потрястись больше всех выдалось хотя с неё меньший спрос она хоть ментов сразу вызвала в отличие от других разяв. Вообще у баб там вины 0 когда 3 лба здоровых там присутствовали один япошка наверняка каратист и зассали - вот их нужно было за жобу брать! Почему то я думал что это сам брат его заказал что бы его бизнес отжать себе.
Жаклин Флеминг уже не та красотка как раньше. Можно было и чуть по качественнее снять, но по мне заслуживает просмотра .
6,5 из 10,0

na-na6 • 16.10.2020 в 23:19 • Положительный

Классный фильмец! Люди, накропавшие выше комменты, видимо его не смотрели, т.к. с "Пунктом назначения" тут ВООБЩЕ ничего общего нет, и под замысел смерти никто не попадал, лишь человеческий расчёт и замысел! А услышанная в 3 первые минуты фраза, каким то образом озарила предыдущему оратору содержание всего фильма! Просто смешно! Люди, не читайте комменты. Фильм хороший, не шедевр, но по любому выше среднего!" ;))


Glennnnn • 17.10.2020 в 19:34

Общее все таки есть - режиссер этого фильма принимал участие в написании сценария к первым двум частям Пункта назначения

Lezer • 18.10.2020 в 01:13

Дело в том, что про "Пункт назначения" упоминается самими же создателями сверху на постере. ) Да и по описанию очень похоже.

na-na6 • 18.10.2020 в 01:46

Может быть, но содержание совершенно разное. Лично мне и то и другое понравилось)

merdacha • 16.10.2020 в 15:59 • Отрицательный
Посмотрел первые 3 минуты

Сразу попалась ключевая фраза - нет закона, объязывающий помогать другим в беде)))).
Это - положено, то не положено...
Любите свойх детей, если есть закон их любить.
Не ешьте навоз, если есть закон не есть.
Культура 21-го века это одна огромная Ж@ПА)))


Cyborg777 • 17.10.2020 в 20:26

Это не культура а ахинея. Культура вон в Саудии, в ОАЭ, в Турции может возродиться. А вам внушили что черное - это белое а белое - черное. Вы сразу откидываете верный вариант и перебрав оставшееся находите что "весь" мир это то самое огромное что вы упомянули

merdacha • 19.10.2020 в 00:51

В том то и дело, что ни абсолютного черного и не абсолютного белого не бывает в реальном мире. Есть разные оттенки серого, бурого и коричневого))).
А в Турции или Саудии чему возраждаться? Там культуры и не было никакого некогда)

Cyborg777 • 19.10.2020 в 21:16

Культуры у вас нет и не будет. 14 веков назад "Там" появилась личная гигиена, правило чистить зубы, первые бесплатные школы для детей. "Там" же развивались такие основы культуры и цивилизации как медицина математика физика астрономия. Мыло духи шампуни тоже появились там. Первая в мире научная академия -Дом Мудрости. инфраструктура городов - канализация и вообще отхожие дома когда твои предки ходили за избу а в европе выливали помои из окон. Вы думаете можно просто так дать бедуину идеи и он разнесет ее по всему миру и эта идея будет господствовать 13 веков? В основе ислама знания и настоящая культура. Да к 19 веку ислам ослаб в военном смысле и мир погрузился в хаос. но будущее опять же за исламом потому что атеистическая модель не жизнеспособна. она всегда деградирует до уровня животных как сегодня и вымирает

sunnex • 20.10.2020 в 13:28

В Турции культура византийская и до сих пор есть,и это не только бани,это в первую очередь люди,с их организацией жизни, например.
Ромеи,то бишь византийцы были завоеваны маленьким степным племенем,которое им завоеванную культуру никак не отменяло,не аннигилировало, они просто стали править и все.Уклад жизни все тот же.
Собственно турки-это конгломерат многих национальностей,то самое тюркское племя-чаще всего военные и служащие в наше время, культурой ,торговлей больше люди греческого происхождения там заняты.
А ислам в лаицистской стране это как православие в стране глубоко атеистической,ни на что не влияет,музей. В Турции ислам-это для самых бедных утешение, не более.
Культуру и религию все же немного различать надо.

merdacha • 22.10.2020 в 19:06

Это ты мне говоришь, про 14 веков? Ты путаешь меня с кем то. Одна наша старая столица насчитывает 21 веков. Между прочим, там сохранились античные бани - можешь проверить, если хочешь - город Мцхета, Армази - археологичесский музей

Cyborg777 • 22.10.2020 в 22:26

Ну если для тебя место купания при том еще и общее - признак культуры то извини. В моем понимании культура что то что отличает человека и возвышает. А сделать жилища и побултыхаться в негигиенических условиях могут и животные. Ни одна ваша столица не насчитывает 21 веков. Просто есть мнение основанное на археологических находках что и 21 век назад эти места была населены. С таким подходом каждый второй поселок будет доисторическим. И вообще ваше архитектурное наследие указанных городов - старания "союзников" римлян которые укрепляли границы

Cyborg777 • 22.10.2020 в 22:36

sunnex В том и отличие ислама от вашего безкультурного атеизма что он не уничтожает другие культуры да и народы. А то что ты говоришь про турков это бред основанный на положении страны оставшейся от разваленной империи. Когда там был настоящий ислам османская империя господствовала в течении 6 веков. Ты еще скажи и в саудии утешение для бедных. Утешение для бедных - это урапатриотизм и парады в честь побед почти вековых давностей

merdacha • 22.10.2020 в 23:31

Союзниками Колхи, Иберии и Диаоха рымляне никогда не были. Да и стройть у нас ничего не могли, по простой причыне, что разок мунулись и быстро убрали ноги. Наша культура самобытно и не появилось в результате обрадывания наследия порабащённых народов и присвоивания их достижении себе, как например в Эгипте. Какое отнощение имеют арабы к пирамидам, Эгиптяне были другой рассой и совсем не семитами даже. А то что называют арабскими цыфрами, на самом деле создали индусы. Я не говорю про историю с турками и Византией

sunnex • 23.10.2020 в 15:31

Похоже этот гм историк ничего не слышал о младотюрках и равняет положение ислама у Саюдов с исламом в Турции. Не пишите лучше ничего вообще,пожалуйста,кашу в голове упорядочьте сначала,для удобоваримости. Просто какие-нибудь книжки простите,с переплетами и бумажными страницами,для начала.Они помогут упорядочить мышление.И все постепенно наладится.
И да,общественные бани,это культура,разумеется, а иногда они искусство,как римские термы или корейские чимчильбан. Немытым мордам это не понять.

slavyanchik • 16.10.2020 в 14:11 • Отрицательный

Пункт назначения на ооо очень сильных минималках. Актёры никудышные, страшные моменты из серии уга-буга, смотрится неестественно и устаревше

tata030782 • 16.10.2020 в 11:51 • Положительный

Мне,как любителю всех частей Пункт назначения,фильм зашёл,но пересмотреть его не захочется совершенно,так..на разок..6/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.