17 - нравится
20 - не нравится
45,9%
Короткий путь

Короткий путь (2020)

Shortcut

Группа школьников, в автобусе на заброшенной дороге, оказывается атакована таинственным существом по прозвищу Ночной Скиталец.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 12
забытый2 • 07.11.2020 в 02:38 • Отрицательный

Типичная компашка школоты, по типу - жирный, крутой, ботаник и все такое, маньяк, "ужасные зверства" которого меркнут на фоне монстра и актерская игра, от которой становится тошно в первые 20 минут. В общем фильм для дошкольников познающих жанр

Alukard11 • 05.11.2020 в 14:52 • Отрицательный

Шняга шняжная. Ожидал от итальянцев большего. По итогу снятый на американский мотив беспонтовый недоужастик. Монстр просто обосацца))) и этот бред кто то тут сравнил с Джиспером))?! Да вы что!? Их объеденяет только автобус!!! И всё! Короче проходите мимо. Кстати. Как снотворное самое то)

astankard • 20.10.2020 в 22:49 • Отрицательный

Дебильно-подростковая чепушня. .

19860408 • 19.10.2020 в 06:36

Начало непонятное, смутное.
Сюжет - тупее некуда…
Несколько школьников вообще непонятно куда едут, чтобы, если я правильно понял, просто увидеть затмение солнца.
Но, видимо, не суждено им было это событие увидеть, потому что довелось познакомиться с нечто другим, ужаснее, опаснее и даже очень близко - чёрный зубастик, непонятно откуда свалившийся.
Больше писать не буду. Смехотура полнейшая.
Джиперс Криперс JR (Junior) - младший.

ТоварищНетте • 18.10.2020 в 23:12

Довольно типичный молодежный ужастик. Небольшая группа (три прыщавых подростка и две девчонки, не вкусившие счастья) едут по заброшенной италянской местности (всё травы да цветы, поля, леса) и шофер-негр. Скукотища. Но потом они наталкиваются на бревно, лежащее на дороге и приходится ехать а объезд по лесу. Тут к ним еще подсел бандюга с пистолетом и начал их запугивать. Наступила ночь. Стало веселее.
Они въехали в какой-то заброшенный тоннель, прилегающий к ещё более заброшенной военной базе и автобус заглох.
Негр пошел посмотреть, что к чему и тут появился кукольный муляж какого-то древнего зла. Негра он тут же убил, бандюгу тоже убил, остался один молодняк.
Дети испугались, начали убегать и прятатся. А это древнее зло начало за ними гонятся. Ну, как гонятся.... передвигаться. И тут вопрос: кто кого победит?
Это я еще не упомянул о лунном затмении! Правда при чем тут затмение, я не очень понял.

К сожалению Алессио Лигуори денег на нормального демона не хватило, так что сделали куклу и было видно, как съёмочная группа там дергала за верёвочки, что бы открывать демону зубастую пастешку, двигать руками и т.д.

В общем по-детски всё, но смотреть можно.

ivanov2xxx • 18.10.2020 в 15:45 • Отрицательный

Постановка на редкость тупая. Ну, где в Италии есть такие места где заброшенные военные базы с бункерами стоят? Да, и вообще. Кто на заброшенной военной базе свет не выключил? А если там эксперименты проводились. Почему так просто можно туда заехать? Да, блин. В конце - концов... Местные бы все растащили на цветмет и хрен на того вурдалака. Чушь.

genamode • 17.10.2020 в 14:58 • Положительный

Как и прежний "Западня для дьявола", эта 3-я работа итальянского режиссёра Алессио Лигуори, мне всё же пришла по вкусу, ведь в нём имеются компоненты заявленных жанров: фэнтези, скрещённые с приключением и хоррором. В экранную картину вложено 1,2 млн.€; на столько и смотрится. Актёры-тинейджеры, и взрослые, очень даже убедительно отыграли, но, может, самую малость наигрывали. Снято по-мастерски красиво. Мелодии вселяли эмоций волнения и даже пугали. Сюжет задуман как подростковая эпопея и комикс-страшилка, сконструирован достаточно грамотно, ничего лишнего, после небольшого отступления, не дремал, перейдя сразу к действиям. Финал лояльный. Монстр жуткий, в старом добром стиле 80-х; впрочем как и кровавых эффектов, без какой-либо графики, что порадовало, но их было мало. Просмотр пролетел мельком, увлёк до 6/10.

Тальвар • 13.10.2020 в 19:06 • Положительный

Фильм неплох.Не шедевр но посмотреть разик можна.Да это клон "Крипперса" но сколько на май-хит клонов "Пятницы" и "Хэллоуина" с зашкаливающими рейтингами?

slavyanchik • 13.10.2020 в 17:51 • Отрицательный

Джиперс криперс по-итальянски. Снято плохо, актёры плохие, не страшно ничуть, и скучно.

Likizmen • 10.10.2020 в 17:13

Тип объекта: Плохой фильм.
Класс объекта: Кетер.
Особые условия содержания: спустить в унитаз и залить хлоркой. Любые существа, пытающиеся посмотреть данный "фильм ужасов", должны быть уничтожены силами сотрудников службы безопасности.
Комментарии должны быть стерты, а комментаторы должны немедленно пройти обработку амнезиаками класса А, Б и С. Посредством лоботомии.
Оценка фильма: ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ.

AlleinWolf • 09.10.2020 в 15:55

Да, пишут что фильм похож на "Джиперс Криперс", возможно и так, но на самом деле подобных сюжетных положений достаточно много... Будь это автобус, будь это вагон поезда или другой транспорт, который застревает в глуши... всегда в таких случаях находится монстр снаружи! Лично мне нравятся такие ужастики, они умеют создавать атмосферу вакуумного ужаса и напряжения, и это на небольшом участке для действий.. К тому же, всегда в таких случаях есть поиск решений, свой коллектив и нерв происходящего! Особенности данной истории, что она не останавливается только на одном месте, а вполне подвижна и может менять локацию для своих героев, может заставлять справляться с разными трудностями... Да, в общем то ужастик подростковый, но были тут и двое заметных взрослых, которые сыграли свое роль в этом кино, вплоть до самого финала!) Скажу да, меня увлекло!

ussuriec25 • 09.10.2020 в 13:44 • Отрицательный

Фильм совершенно провальный. Еле досмотрел до конца. Пытались снять итальянский "Джиперс Криперс" и не чего не вышло.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.