4 - нравится
8 - не нравится
33,3%
Милашки

Милашки (2019)

Mignonnes

11-летняя Эми в попытке сбежать от проблем в семье присоединяется к танцевальной тверк-группе «Милашки». С помощью танца они исследуют свою женственность и бросают вызов своим родителям.

 


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
sunnex • 14.09.2020 в 15:54

Социальная драма, ничего особенного не показывают,конечно,педофилам всегда интересно посмотреть на танцующих малолеток,но того ажиотажа,который вызвал давеча этот лёгкий фильмец в соцсетях,этот факт никак не оправдывает.
Просто одна американская моралистка,активистка и вообще алармистка запостила в твиттере отрывок из фильма с вихляющими попками в шортиках.Что ,естественно, вызвало бурю интереса,и у педофилов и у латентных и у прочих негодующих.Которые теперь громко грозятся отключить у себя Нетфликс,такой скандальный. Да и пусть себе отключают, who cares.Есть телепрограммы с Кораном и Библией круглосуточно,пусть сидят и их смотрят,медитируют,даже полезно,это занятие успокаивает даже самых буйных и беспокойных пациентов.
Фильм очень неплохой,связный,о проблемах взросления,ранней сексуализации детства,а сетевое быдло только те попки и видело.
Ну пусть посмотрят польский Галерьянки,там вообще о детской проституции,гораздо более мрачная тема.Но попками полячки не крутят,потому и не будет ажиотажа,педофилы латентные свою тему не увидят.Наоборот,там их лузерами показывают.

андрей-в • 12.09.2020 в 12:00 • Положительный

Отличный фильм для умеющих понимать. У некоторых мозг заливается кровью и авторская мысль просто не может дойти до мест назначения.
Фильм о воспитании, о недостатке внимания со стороны взрослых, о поиске себя в детстве. Много смелых моментов, которые могут вызвать гнев мамашек, не желающих видеть суть.
Жизнь без вранья - это всё честно и качественно.
Тверк - это танцы по взрослому, к которому тянутся дети....но смысл совсем не в танцах!
Снято на 5 из пяти, так что смотрите...не глядя на низкий рейтинг.


alraune • 13.09.2020 в 15:07

Да, фильм-драма, но, учитывая, что каждая четвертая жертва секс-траффика - ребенок - это опасное кино. Зачем это облизывание губ под контртенора, например? Что это добавляет фильму? Да, девочки обезьянничают, не понимают, что делают, и мрак в глазах смотрящего, но... в фильме Невинность 2004, педофилия показана, как жуть жуткая, а здесь все походя - именно потому кино и вредное.сняли бы мультик, зачем подключать реальных детей?

андрей-в • 13.09.2020 в 16:06

Нет от фильма опасности. Есть обозначение проблемы, как информация для размышления и действий родителей. Это не фильм -детям.
Если думать о раннем развитии подростков и чрезмерном половом взрослении, то на девочек надо с детского сада накидывать паранджу....и никакого ТВ, интернета и прогулок с подружками. Только религиозное образование и домашние обязанности...
Родители же сами наряжают юных модниц, создают из них маленьких принцесс, делают им бантики...Так их тоже можно обвинить невесть в каких грехах))).

Сейчас другие подростки, им хочется всего и сразу, так как царит культ денег. Да и их продвинутость во многом пугает, но надо ли бояться всего, даже говорить о проблемах молодежи?

Да - если интересно моё мнение о этом фильме, то прошу на Отзовик.

alraune • 13.09.2020 в 16:18

Я думаю, опасность есть, и актрисам все-таки 11 лет, и они настоящие. Я много читала об этом в твиттере, сначала тоже думала, что ничего страшного, момент с презервативом даже повеселил, вспомнилось, как мы в 10 лет собирали шприцы в овраге за больницей, чтобы играть во врачей и придумывали себе парней в 12... но понимаю и американцев - в фильме реально много сексуализации детей, и не говорится, что это плохо. Сравните с Невинностью - после ее просмотра остается мрачное, гнетущее чувство, а этот фильм относительно легкий, и поэтому он ужасен. Германика снимала Все умрут, а я останусь со взрослыми актрисами, а не с детьми. Просто даже процесс съемки, уже вызывает фэйспалм. Режиссерка говорила 11летней девочке погладить себя в промежности и надуть губки? Бред. Мультик надо было снимать или актрис с возраста согласия

андрей-в • 13.09.2020 в 16:28

На мой взгляд, возраст актрис все же старше...хотя, всё может быть...раз вы так уверенно пишите о 11 годах, которые взяты из сюжета).

alraune • 13.09.2020 в 16:32

Пусть старше, но все равно underage - старшей из актрис - 14, младшей - 12, и это не дело. Конечно, некоторые считают, что можно и в 10 лет замуж выдавать, и фильм несомненно привлечет таких зрителей. Поэтому возмущение абсолютно оправдано.

андрей-в • 13.09.2020 в 16:53

Как и что говорила режиссер мне неизвестно). Конечно, есть такая проблема - использование детей - актрис в своих интересах. Но лично я отнесся нормально, хотя тоже, бывало, подобное в фильмах раздражало.

sunnex • 14.09.2020 в 15:48

Забавно то,что актрисам,в их нежном возрасте, просмотр этого фильма для 16+ запрещён.

alraune • 14.09.2020 в 16:35

Если по рейтингу, то он 18плюс

sunnex • 14.09.2020 в 16:40

В любом случае детей он ничему учить не будет,а взрослые сами прекрасно все видят,поэтому и нет в фильме примитивного морализаторства,с расчетом на то что зрители дееспособны.Завышенные ожидания насчет дееспособности аудитории,как оказалось.

alraune • 15.09.2020 в 13:27

Просто не надо детям в таком играть, имхо. Посыл, может, и был неплохой, но исполнение это кино убило. Да, есть куча более мрачных фильмов на эту тему, но их как раз и спасает факт, что они хоррор/драмы. Сексуализация детей ни к чему, и вряд ли поможет в борьбе с педофилией.

андрей-в • 15.09.2020 в 15:04

Педофилия - это ну вообще не в тему). Каждый видит в фильме то, что хочет...Морализация общества постоянно мутирует. Теперь прикрываясь психически нездоровыми элементами можно подтянуть любое безобидное действие в отношении детей.
Интересно, а как Вы относитесь к милым юным и не очень дамам, дефилирующим на пляжах в
мини трусиках - стрингах? Ведь там же дети!
Вот это и есть настоящее извращение, когда воспитанные люди живут по двойным стандартам...
Или вот - к трех -четырех и далее летним, наряженным мамашами в купальники с лифчиком? Это не сексуализация детей, нет?

alraune • 15.09.2020 в 16:58

На пляже - другое. Там перед детьми взрослые не ставят сомнительной актерской задачи, а здесь целая команда работала и посчитала, что все норм. На мой взгляд, проблема этого кино в том, что режиссер привлекла к съемкам несовершеннолетних. Повторюсь, я не считаю сцену с контртенором нужной - она ничего фильму не добавляет, кроме фансервиса, и это НЕ безобидное действие. Если вы думаете, что это ок, пусть так, но я не могу согласиться. И да, фильм 18плюс, в котором главные роли играют несовершеннолетние, это дико. У меня сложилось мнение об этом кино, ваше я тоже поняла, думаю, разговор можно закончить.

sunnex • 15.09.2020 в 17:09

..Морализация общества постоянно мутирует. Теперь прикрываясь психически нездоровыми элементами можно подтянуть любое безобидное действие в отношении детей.

О да, основной аргумент хейтеров из твиттера,которым любой фильм-очень долго,а в лучшем случае трейлер смотрят- "фильм для педофилов делали".
Режиссерша годами изучала тему, сделала качественный фильм о проблеме, и он оказался бисером перед свиньями.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.