2 - нравится
18 - не нравится
10,0%
Мародёр

Мародёр (2019)

Marauder: The End Is Near

После 3 Мировой войны жизнь возможна стала только на возвышенностях, потому что в результате войны низины стали карантинной зоной, где люди превратились в 6 глазных монстров. Люди до сих пор Слабы от Войны и не могут противостоять этим мутантам, поэтому они создали "Мародеров", наполовину человеческие полукиборги с Щитом из Нано-Брони, они эффективны против этих мутантов, но у них одна Слабость - им нужно восстанавливать броню и набирать силу каждые 2 дня в течение нескольких часов.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
sunnex • 15.09.2020 в 16:58

Итак,дорогие зридели,разрешите представить вашему вниманию боевик,явно сделанный в какой-то высокогорной деревушке силами местных креативщиков,культурно-технологической так сказать её элиты.
Актёров было не менее пяти,и один лучше всех сумел справиться с ролью молодого балбеса,он играл самого себя, и ему было нетрудно.
Шестиглазые монстры вопреки ожиданиям оказались не интересными,вся движуха не с ними,а с каким-то англоязычным альянсом,руководимым американским сержантом в форме времен второй мировой,и отбивающимися от них горцами,к которым пришёл на помощь суперкиллер в наноброне.Потому что они были дружелюбными,вот так-то, дружелюбие окупается..Горцы говорят на своём диалекте,который полностью понимают ,наверное только в двух-трех окрестных долинах.Есть и австриец,он тоже горец,тоже пришёл на помощь.
Тут довольно прозрачно намекается на НАТО и отношение к нему швейцарских свободолюбцев.
А есть и китаезы,как же без них.Их вклады тоже хранятся в швейцарских банках и интересы вкладчиков китайская армия будет защищать пока весь миллиард солдат не закончится.Китайцы с горцами тоже дружат, горцы не дураки,знают с кем дружить.Китайцы надерут зад агрессорам и довольные уйдут,а победителями останутся кто-горцы!
Так что не надо говорить что фильм тупой.Это сказка такая,народная,современная,кому надо,все поймёт правильно,а мнение остальных- это примерно как мнение шестиглазых монстров.

fagetza • 13.09.2020 в 20:27

постер адский


sunnex • 15.09.2020 в 16:38

Не только постер,весь фильм примерно такой.Все нарисовано,взрывы,хлещущая кровь,китайские танки,пожар,ВанДам.Кто-то очень любит это дело,в Альпах.
Только вот шестиглазый монстр,он вроде не цифровой, настоящий.

Pawel_Solnzew • 13.09.2020 в 14:30

Все актёры - дебютанты.
Фильм - лажа.

Вот трейлер fff https://www.youtube.com/watch?v=qV6n4EmlsQw


Pikachu500 • 13.09.2020 в 16:05

И не говори- Паха- рубаха, даже сериал Альпийский патруль, был круче- в разы.

Pikachu500 • 13.09.2020 в 16:17

Я плакал как ребёнок, когда погибла самая сексапильная актриса сериала- там из- за отморозков подростков, ей просто никаких шансов на спасение. Я же, будучи пацаном- задался- всё же какая же жисть- она такая и есть. Крепись и жёстче будь, не надейся на жизни послабления.
И вот, из под гиблого обстрела Град, супротив тебя повёрнутого. Я- поклялся отомстить фашистской силе, вставшей. Я поднимусь из самых древних зол- И я спрошу тебя фашист, тебя за горло захватив, своей иссохшейся рукой. Зачем, За что и как Как, посмело Зло поднять голову свою змеиную.

Pikachu500 • 13.09.2020 в 16:33

https://www.youtube.com/watch?v=ZcxjDVxrK5c

Без комментов.

Pawel_Solnzew • 13.09.2020 в 17:26

Крови не пожалели)

УФОНАВТ • 13.09.2020 в 13:50
Viktor

ну совсем гоуно . Для кого такие фильмы снимают ?

Сереженька • 11.09.2020 в 18:33

Кинцо колоритное. Не надо ля. Часы, сыр, банки. Юра Хованский тоже кино снимает. Напомнило. Про Ваномаса последнее шыдевр

Don_Diego • 10.09.2020 в 22:23 • Отрицательный

Вот к чему приводит спонсирование проектов с Кикстартера. Да, этот фильм спонсировался от туда, и сейчас собирают бюджет на 2-ю часть. Все делается как положено, ведь вы наверное и не знали что у данного фильма есть свой сайт и даже трейлер? А они есть  :)
Но вот назвать эту картину фильмом у меня язык не поворачивается. Ведь есть действительно малобюджетки, первые пробы - но они смотрибельны! В данном же фильме плохо абсолютно все, за исключением наверное внешних видов Мародеров - да и то есть нюансы. Такое впечатление что ребята внешности одного из главных героев пошли поквасить пивка в горах (целый рюкзак которого даже в кадр попал). Наквасились, а потом вспомнили что надо деньги отрабатывать. Достали свои телефоны и давай на них что-то там снимать.
Нет! Так фильмы не делаются. Если это первая проба пера, то нужно хоть литературу по кинопроизводству сначала почитать. Знать бы так сказать хотя бы теорию. И если фильм с Кикстартера, то можно было бы нанять нормальных дизайнеров по спецэффектам. Нету ни-че-го.
PS: досмотрел почти до конца. Минут 10 не осилил - уснул...

sunnex • 10.09.2020 в 15:19

Шестиглазые монстры атакуют? Как-то даже неожиданно свежо,надо посмотреть на монстров этих.

deim007 • 10.09.2020 в 04:11 • Положительный

он просто напичкан графонием)))

deim007 • 10.09.2020 в 04:07 • Положительный
реально ржака

смотреть с 42й минуты)) на 45й начал плакать)) просто ору))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.