23 - нравится
24 - не нравится
48,9%
Перегрузка

Перегрузка (2020)

G-Loc

В недалёком будущем, когда Земля оказывается на пороге нового ледникового периода, а человечество - на грани выживания, на земной орбите появляется загадочный портал в другую солнечную систему, где существует пригодная для жизни планета Рейя. Первые переселенцы успешно колонизируют её, но воспользовавшись временной разницей и выгодными условиями, совершают технологический прорыв и закрывают путь для последующих полётов, обрекая остатки человечества на медленное вымирание. Фильм повествует историю Брана Маршалла - одного из миллионов беженцев, которые пытаются тайно пробраться на спасительную планету. Однако на подлёте его корабль сбивают, и он начинает медленно дрейфовать в открытый космос. Потеряв надежду, он уже начинает готовиться к смерти, когда внезапно судьба дарит ему неожиданный шанс.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
sunnex • 19.08.2020 в 15:18
На модную тему беженцев.

Так-то в принципе и сюжет есть и типичное камерное действие, но это както больше из сериалов все, не кинофильм.Скромненько, бедненько,но все же.
Пойдёт, в общем.За советскую ушанку отдельный плюс, беженец товарищ Бран геройски и пучины космоса одолел и врагиню покорил,не
сам ,единолично, канеш,не без помощи красавчика виртуального ассистента. Советская символика у простых американцев имеет особое значение,совкам это не понять,из-за совершенно другого культурного кода.

ivanov2xxx • 18.08.2020 в 19:39 • Отрицательный

Это пилотная серия какого-то сериала. Декорации самые примитивные и дешевые. Одни вентели которыми двигатели включают при помощи труб водопровода чего стоят.

Don_Diego • 13.08.2020 в 14:29 • Положительный

Однозначно не самая худшая фантастика, которую я видел.
Чтобы понять некоторые моменты фильма, то нужно понимать в какой ситуации осуществлялись космические полеты и кто их организовывал - это и состояние космического корабля, и шапка-ушанка и как выглядит скафандр. Конечно фильм не лишен других киноляпов, но они явно находятся в другой стороне. Сюжет, декорации, спецэффекты для такого рода фильмов очень даже на уровне. Единственно что постоянно выводило из себя - так это то, что поверженных противников никто не удосуживается ни связать, ни закрыть ни добить. И в результате они очухиваются и все по новой  :)
Но посмотреть все же можно, не такой этот фильм и плохой.

trilobit • 12.08.2020 в 18:12 • Отрицательный

Тьфу, детский сад! Комиксы в картинках и то интереснее смотреть, чем этот бред!!! 2/10

BILL1971 • 12.08.2020 в 00:12 • Отрицательный

Чушь космического масштаба.

krkrkr • 11.08.2020 в 19:27 • Отрицательный

В каком гараже это снимали?

djoni3 • 10.08.2020 в 10:33

После лицезрения космонавта в меховой шапке-ушанке и говорящего бортового компьютера в форме голограммы- человечка сразу захотелось выключить,но все же была надежда-а вдруг?Но у вы,не оправдалась..Сюжет у фильма неплохой,но для хорошей реализации нужен соответствующий бюджет,здесь его не чувствуется,хотя видно что из того что было выжали максимально.Смотрится фильм скучно и неинтересно,и это даже при наличии нескольких напряженных эпизодов,спецэффектов можно сказать что вообще нет,актеры своей игрой тоже не порадовали.Вообщем все на уровне фантастики для канала Syfy.


ХЭВОНД • 10.08.2020 в 19:05

Ничем не хуже постановочной клоунады с "запуском ракеты" Space-X, якобы, Илона Маска. Там были тоненькие костюмчики с резиновыми сапожками и перчаточками, абсолютно не пригодные, например, при разгерметизации, эти сучащие в воздухе ножки "астронавтов", которые они не знали куда подеть, эти тоже не знающие места нервные ручонки ручонки, киношный экран перед ними. А ещё двигатель, якобы т.н. второй ступени, обмотанный пищевой фольгой для микроволновок, ТРЕПЕЩУЩИЙ НА ВЕТРУ, в открытом космосе.И постоянные несоответствия между тем, что происходило на экране, якобы, в реальном времени и тем, что, якобы, в реальном времени говорили дикторы. Это только что я сходу сразу же заметил, второй раз было тошно пересматривать, учитывая вообще этот персонаж Илона Маска. С "его" программой по вживлению разъёмов в бошки по т.н. программе "нейролинк", хотя бы.

djoni3 • 11.08.2020 в 08:39

Ну главное это результат,Dragon со своей задачей справился,доставил астронавтов на МКС и вернул их обратно,а кто там чего говорил и как они сидели-до лампочки,одно знаю точно что им было намного комфортней чем в нашей "бочке с селедкой"-тесном Союзе.И по поводу скафандров,они имеют те же функции что и наш "Сокол"- должны сохранить жизнь астронавта в случае непредвиденной разгерметизации. "Резиновые" сапоги-астронавты добираются до корабля на своих двоих, обувь для этого все-таки нужна.
В нашем "Соколе" используются специальные временные сапоги. Их снимают сразу после посадки в корабль.

BILL1971 • 11.08.2020 в 15:18

А ведь заинтриговали Чертяги-КОСМИЧЕСКИЕ аналитики,непонятными словечками.Надо глянуть.))

Я-Имбицилко • 11.08.2020 в 15:49

Вот Павел Солнцев проснется, он вам покажет, чертяги космические!!

BILL1971 • 11.08.2020 в 16:04

Пусть лучше спит,пока у нас тут дискуссии про корабли,которые бороздят просторы вселенские.

Pikachu500 • 11.08.2020 в 16:13

Паши Солнцева- покой мы охраняем, всякий космический хлам и мусор- отклоняем.
Пусть ему приснятся девиц нескромных- целые толпы,
А с нас уж так и быть- спиртной горючки- мегатонны.

BILL1971 • 11.08.2020 в 16:23

Гениально.Пашка будет в восторге,когда проснется.

Я-Имбицилко • 11.08.2020 в 16:35

Спи спокойно, дорогой товарисч!😄😃😂😁😀😊☺


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.