1 - нравится
11 - не нравится
8,3%
Иррациональный страх

Иррациональный страх (2017)

Irrational Fear

Шестеро пациентов собираются вместе в уединенной хижине, чтобы противостоять своим самым необъяснимым страхам. Но то, с чем они борются, может не только причинить им боль, но и убить.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
i986 • 30.08.2020 в 23:30 • Отрицательный

Ржал весь фильм - от игры актеров и сюжета)))

Likizmen • 08.08.2020 в 18:41

Азиаты плохие психотерапевты. Даже полукровки азиаты. Смешной дурацкий фильм. Одни дымились, другие не дымились, одни чесались, другие не чесались. Плохиш издох возле причала, а затонул на глубине. Кто мяукал в сарае???!!!

AlleinWolf • 05.08.2020 в 23:43

Удивительное дело, фильм явно низкобюджетный и скорее всего снят любителями, но он не так уж и плох... Учитывая что возможности были не большими, авторы не смогли создать хорошего ужаса и не смогли продемонстрировать визуального страха, то есть спецэффекты и картинка, они оказались слабенькими... Но в остальном, актерская игра и выверенные диалоги, они делали просмотр как минимум интригующим... Что же по сюжету, то и тут были видны старания, шаг за шагом чувствовалось желание идти нестандартным путем... Триллер в сочетание с мистикой, наверное так будет правильно сказать, при определение жанра! Оценка,? Пусть будет уверенная троечка!

genamode • 05.08.2020 в 01:11 • Отрицательный

Продюсеров у хоррора категории «В», аж 13, где один из них, Кевин Соммерфилд, изъял идею к сценарию, посещая один из настоящих терапевтических групп больных разными фобиями. Может это и послужило мини плюсом, но к сожалению, малобюджетность даёт о себе знать в полной красе. Режиссёр Хантер Джонсон и тут себе выбрал роль: пациент №5. Картина снята простенько, но по качеству всё видно. Не знаю, где и как учились задействованные актёры, но отыграли словно любительский драмкружок. В сюжете до 37 минут идёт скучнейший диалог персонажей о своих псих проблемах; дальше появится щепотка острого и нелепая детективная болтовня; в развязке есть слегка пугающей суеты, но реализованы тоже слабо. Мелодии немного вызывали психо жути. Резни и кровавых убийств немного, и они смазаны, чуть испугали, но и хохмы хватало. Ужастик до 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.