0 - нравится
7 - не нравится
0,0%
Манифестация

Манифестация (2017)

Manifestation

«Манифестация» - это полуавтобиографический короткометражный фильм, основанный на реальном жизненном опыте Дэнни Германсена, режиссера-авангардиста с инвалидностью, выросшего в неблагополучной семье и всю жизнь борющегося с депрессией и одиночеством.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
Синти • 04.08.2020 в 15:37 • Отрицательный

Примитивные рассуждения неудачника....
Еще и приходится Все 16 минут, смотреть на противнейшею рожу главного героя...

AlleinWolf • 04.08.2020 в 14:21

В черно - белых цветах хотелось было назвать этот фильм Арт - хаусным, только вот это был скорее поток мыслей и кадров, без всякой там задумки... Учитывая описание, то можно предположить что автор основывался на каких - то собственных воспоминаниях, эмоциях и чувствах... По этому такое творчество оно получилось сугубо личным, можно сказать интимным, а соответственно не особо интересным для массового просмотра... Хорошо хоть это была короткометражка и просмотр не занял много времени! Без оценки!

genamode • 04.08.2020 в 07:10

Вот настоящий постер к короткометражке

genamode • 04.08.2020 в 06:57 • Отрицательный

Это не та короткометражка, которая появилась в сети с озвучкой. Её снял не Шоун Энтони на бюджет 50 000 $, а режиссёр Danny Germansen на 2000 долларов, называется так же, Манифестация / Manifestation, но год другой (2020). Жанры заявлены как Биография и Драма. Снято в чёрно-белом цвете, но зато на цифровое видео. Актёры старались играть, только толку от этого было мало. Звучащие саундтреки не вызвали ни печали, ни страха. 16 минут сюжета построено о монологе бессмыслице жизни, неуравновешенном, средних лет, человеке, который регулярно курил крек, - от всего этого спать хотелось. Кульминационный финал никакущий. Из спецэффектов, покажут 5 секунд наложение кадра с мультипликационной кровью. Итог: 1/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.