5 - нравится
9 - не нравится
35,7%
Следующий

Следующий (2019)

Sunod

Оливия в одиночку воспитывает, больную сердцем дочь, изо всех сил заботясь о ней. Но девочке становится всё хуже и ей требуется срочная и дорогостоящая операция. Оливия пытается устроиться на высокооплачиваемую работу всеми правдами и неправдами и, наконец, ей улыбается удача и ее берут в колл-центр банка ЭлДжиО. Однажды, уходя с работы по срочному делу, она встречает странную одинокую девочку, Нерису и помогает ей, после чего её дочь чудесным образом выздоравливает...Но радость Оливии длится недолго, когда она узнаёт причину выздоровления и цену, которую придётся за него


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
HOLOD8888 • 20.07.2020 в 17:56 • Положительный

хороший фильм

na-na6 • 18.07.2020 в 23:21

Фильм вроде и ничего, но какой то затянутый и недоделанный что ли...

genamode • 17.07.2020 в 19:09 • Положительный

Третий фильм Карло Ледесмы, до 30 минут шёл как житейская драма, без намёка на заявленный хоррор, и лишь тогда в бытовую печаль он постепенно, шаг за шагом, всё же стал проявляться, и как-то даже странно, что сюжет пошёл не совсем по типичному азиатскому пути о призраках, а с добавкой демонической силе и одержимости. В скором времени, уже было не так уж и скучно от закрутки мистического кошмара, загадок и детективных разгадок для героини Оливии, почему её больная на сердце дочь Аннель, так внезапно выздоровела... В финале не хватало кульминации, а может будет и продолжение. Фильм снят квалифицированными руками. Игре актёров практически поверил. Саундтреки от унылых, накалённых, до вполне мрачных. Резни и кровавых убийств мало, но они пугали. Кто любит неторопливые, но вдумчивые ужасы, должен понравится. По мне 5,5 из 10.

djoni3 • 17.07.2020 в 09:35

Для филиппинцев это возможно и ужасы..По жанру ближе к мистическому триллеру и детективу,разочек можно глянуть,если терпения хватит.Фильм местами затянутый,сюжет-заезженный до дыр, ничего нового они не придумали,но самый большой минус-почти все действие происходит в полутьме,даже в офисе где работает главная героиня экономят на освещении.Эпизод с красной шелковой нитью как в нашем "Яга. Кошмар тёмного леса",кто у кого эту тему украл,или в этом атрибуте есть что то мистическое?Финал из модной нынче категории-догадайся сам.


genamode • 17.07.2020 в 19:41

Релиз этого фильма 25.12.2019 г.; премьера "Яга. Кошмар тёмного леса" 27.02.2020 г., из всего ясно, что фрагменты с красной шелковой нитью, слизаны российскими киношниками у филиппинцев  :).

djoni3 • 18.07.2020 в 18:23

Я тоже так подумал,вероятность что двум людям почти одновременно пришла в голову эта идея слишком мала.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.