8 - нравится
9 - не нравится
47,1%
Проклятый мост

Проклятый мост (2020)

The Bridge Curse

Через четыре года после того, как пятеро студентов загадочно покончили с собой, приняв участие в тесте на храбрость на призрачном мосту в университете Донху, репортер и кинематографист вернулись в это место и попытались все прояснить.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
HOLOD8888 • 09.08.2020 в 21:28 • Отрицательный

фильм

19860408 • 25.07.2020 в 16:25

Оригинальное название фильма: "Nu gui qiao". И все же, наши соседи, как я думаю, лучше снимают боевики, нежели фильмы ужасов. Хотя есть такие моменты, что .
Пятеро молодых студентов, покончили жизнь самоубийством. Все произошло, по неизвестным причинам и загадочным обстоятельствам. Каждый из них участвовал в проекте, на храбрость. Состязание проходило на мосту. Спустя время, журналист решает раскопать эту историю. Конец фильма, меня подверг в шок.

ivanov2xxx • 19.07.2020 в 19:45 • Отрицательный

Я ценитель псевдодокументального жанра. Но это откровенная халтура. Режиссер так и не смог определиться в каком из стилей нужно снимать фильм. В итоге получилась каша на уровне ютуб блогера. Зря только бюджет потрачен.

genamode • 15.07.2020 в 19:56 • Отрицательный

Азиаты в своём репертуаре; очередная мистика-триллер о призраках, которая в этот раз создана выпускниками киношколы на небольшие финансы. Картину показали на фестивалях, и она собрала 322 666 $. Вначале новичок-режиссёр Лестер Ши снял кино как документалку, а затем вполне приемлемого качества со слегка шаткой камерой. Почти все актёры, это молодняк, который очень старались войти в роли, и на половину им это удавалось. Саундтреки от части наводили испуг. В сюжете не обошлось без сцены с чёрным клочком волос; и т.п. клише; до трети просмотр вызывал негативную реакцию; середина вроде бы дотянулось до нормы интриги от детектив следствия и мутных событий, но развязка снова подкачала глупостями. Эффекты призрачности и смертей, где-то стращали, а где-то наоборот смешили. После титров мини продолжение. Меня увлекло только на 4/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.