16 - нравится
10 - не нравится
61,5%
Ученик убийцы

Ученик убийцы (2019)

That Son Tam Linh

История первого вьетнамского серийного убийцы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
NeoProrok • 02.07.2020 в 12:17 • Отрицательный

Какие только запросы не делал,но найти информацию о прототипе не получилось.Снят фильм действительно очень даже неплохо,но вот содержимое не приглянулось абсолютно.Какая-то сказочная история про маньяка-колдуна,причем пробивающая на постоянную зевоту.Смотрел без особого интереса,происходящее не зацепило,убийств крайне мало показано,все однотипно.Кроме немой и подельницы других женских персонажей вообще не различал.Вобщем,знатно поскучал.

MDHouse • 02.07.2020 в 01:39 • Отрицательный
Ну как обычно...

Смотреть фильмы с ускоглазыми остое-ба-вшими рожами так же тошно как смотреть на то, как пятеро накачанных негров насилуют глухонемую 9-ти летнею девочку с синдромом дауна. Собственно кроме тра--хнутых в мозг анимешников и просто ёб-ну-тых на востоке людишек никакой нормальный человек смотреть этот шлак не станет. Ну а умалишенным - велкам с радостью...

ILLSKILLZ_ • 01.07.2020 в 21:30

Неприятное кино про ушлого колдуна/маньяка/насильника, чёрт одним словом. Фильм снят качественно и смотрится не без интереса, но уж больно мрачный по смыслу.

salnik071 • 30.06.2020 в 21:56

Это понятно, наверное только местным.

genamode • 30.06.2020 в 18:49 • Положительный

Вьетнамский триллер-ужасов, реальная диковинка; в прокате собрал почти 2 млн.$, а для страны это показатель. Основано на реальных событиях, но сюжет запутали два сценариста: уводит в 1999 год, когда в одну деревню поселился молодой знахарь Сунь, там взял себе в жёны немую девушку Сой; он был способен вылечивать смертельно больных, и не только. Этот дар ему передала учитель тёмной силы, когда в возрасте 8 лет Сунь погиб от укуса змеи, его похоронили, а она смогла его вновь воскресить... Далее нам предстанет нешаблонная история про маньяка-убийцу, наделённая острых сюрпризов жести, особенно в последние 20 минут развязки, что к чему. Четверо режиссёров восхитительно сняли картину. Актёры вполне убедительно сыграли. Музыка накалённая до жути. Графика, резня, разложившиеся трупы, и пр. эффекты, вызвали ужас. В кино есть смысл, оценка 7/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.