1 - нравится
5 - не нравится
16,7%
Раскрытие: Трансгендер в Голливуде

Раскрытие: Трансгендер в Голливуде (2020)

Disclosure: Trans Lives on Screen

Исследование того, как легендарные истории Голливуда глубоко повлияли на то, как американцы относятся к транссексуалам, и как транссексуалов научили чувствовать себя.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
ХЭВОНД • 29.06.2020 в 11:31 • Отрицательный
И смотреть не собираю себя...

Не т.н. трансгендеры, не т.н. транссексуалы, а педерасты и лесбиянки. А по сути - вырожденцы. больные, несчастные люди. Читайте Григория Климова. Он в своих книгах всё доходчиво объяснил. На основе преподававшейся когда-то при СССР т.н. высшей социологии, которой учили высшее руководство страны.


Doskado • 05.07.2020 в 20:28

"На основе преподававшейся когда-то при СССР т.н. высшей социологии". Высшая социология это "наука", которую выдумал Григорий Петрович.

К вашему сведению, и к сожалению, согласно МКБ-11, которая вступит в силу в 2022 году, транссексуализм как таковой уже не считается психическим заболеванием. Исключение из списка заболеваний продавили США, структуры Сороса и международное ЛГБТ-лобби. Во многих странах стали уголовно запрещать лечение педерастии и транссексуализма, при котором пациента возвращают к гетеросексуальности и природному полу (соотв.), в мае к списку таких стран присоединилась Германия - запрет продавил законченные педераст, министр здравоохранения Шпан.

Транссексуалы в современном мире это по большей части не "вырожденцы", а люди запутанные ЛГБТ-пропагандой. Особенно подвержены ей дети.

Читайте книгу "Новый Содом. ЛГБТ-движение как политическая проблема". Теме транссексуализма там уделено много внимания.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.