3 - нравится
17 - не нравится
15,0%
Воин-язычник

Воин-язычник (2019)

Pagan Warrior

 812 г. Отряд викингов захватывает суссекский замок, перебив всех на своём пути. Чудом выживший король Ролло попадает к лесным ведьмам, которые выхаживают его и предлагают заключить сделку с Крампусом, йольским дьяволом, чтобы отомстить за свою семью и вернуть потерянные владения.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
merdacha • 18.06.2020 в 23:39 • Отрицательный
Воин-язычник (2019)

, и

ХЭВОНД • 18.06.2020 в 11:14
Воин-язычник (2019)

Шо попало... Но не в этом дело. На самом-то деле идёт и по сей день тотальная брехня о том, благодаря насильно насаждённым иудейским культам, кто такие на самом-то деле были т.н. "язычники" и само значение этого слова. Те, кто славил когда-то своих Богов (а по сути - Предков), кто использовал какие-то силы Природы, под это определение вовсе не подходят. лово "язычник" происходит от слов "Язык" и "никакой2, то есть все, кто был пришлым, из других народов. Ну а попы (прах отцев предавшие) и по сей день делают народ необразованным быдлом.

genamode • 18.06.2020 в 03:55 • Отрицательный

Знаком за работами Луисаы Уоррен, создаёт кино категории "В", и двигаться в лучшую сторону она, видимости, не собирается. Тут она так же играет роль одной из двух ведьм, Констанс, но и пышка же  :). Снято более-менее нормально. От актёров, включая Питера Косгрова, большего и не ждал, в какой-то степени умеют играть, но видно, что таланта убеждения не хватает. Смотрится фильм больше фэнтези-драмой, чем ужасом, о чём говорят и не устрашающие сказочные саундтреки. Декорации, интерьеры, костюмы, образы персонажей с макияжем, не внушали правдой о временах древней Англии 812 года. Сюжет слишком простой, чтобы мог увлечь, к тому же диалогов много, по сути в кратком описании многое изложено. Костюмированный Крампус-актёр смешно выглядел; кровавые убийства слишком поверхностные, так что чувств страха не было. Реализация на 2/10.

gst4kx • 17.06.2020 в 05:06 • Отрицательный

Впечатление, что снято на Мосфильме в 70х годах прошлого века - того же уровня дешманские антураж, костюмы, резиновые маски для монстра, словно все куплено в китайском магазине "все за 30 рублей". Игра актеров отвратительная. Из-за этого всего в атмосферу погрузиться невозможно при всем старании.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.