3 - нравится
5 - не нравится
37,5%
Слепни-убийцы

Слепни-убийцы (2018)

Tafanos

Группа друзей отправляется на выходные в загородный дом высоко в горах. Наркоман-смотритель предупреждает их о грядущей опасности, но ребята ему не верят. Вскоре на дом нападает стая кровожадных слепней-убийц, готовых сожрать всех его обитателей без остатка.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 27.05.2020 в 18:41 • Положительный
“Слепни-убийцы”/”Tafanos”/“Тафанос”

…..“Тафанос” - первый итальянский продукт в этой категории, принадлежащий к жуткой комедии ужасов. Полностью изложенный на английском языке, он был продублирован на итальянском для для внутреннего итальянского рынка . Фильм рассказывает историю группы молодых людей в отпуске, которые сталкиваются с ужасной угрозой, состоящей из смертоносных слепней, которые нападают на все живые существа, с которыми они сталкиваются.

.....Риккардо Паолетти с этим фильмом не только делает отсылы к B-фильмам 1970-х и 1980-х, но, похоже, хочет воздать должное англосаксонскому кинематографу, настоящей звезде этого жанра в фильмах, ставших культовыми. “Тафанос” представляет себя как хоровой фильм, где каждый актер может рассматриваться как главный герой всей истории. В связи с этим, чтобы не отвлекать внимание аудитории от хоровой истории, режиссер использовал молодых актеров с не слишком известными именами, но с сдержанными художественными навыками. Мария Кьяра Джаннетта, Сальваторе Ланджелла, Алессио Лапице, Кристина Марино, Андреа Скардуцио, Джулио Греко, Филиппо Тирабасси, Джулио Неглия, Лана Влады - все они играют важную роль в истории, и каждому удается по-своему оставить свой след. В актерском составе нет недостатка в известных лицах. Стефано Чиодароли и Клайв Риче (актер и музыкант) в этом контексте сумели предложить толкование и впечатления.

…..Внутри сценария есть некоторые повествовательные дыры, которые, однако, не влияют на общее качество фильма. Специальные эффекты часто кажутся намеренно грубыми, даже если они оставляют общий результат приятным. Существующие сцены с брызгами не беспокоят зрителя, поскольку их зрелищность делает их по сути абсурдными и отдаленными световыми годами от реального плана и, следовательно, соответствует контексту, в котором живет фильм Паолетти.

.....По этой причине “Тафанос” должен быть оценен по типу, к которому он относится, B-фильм. С этой точки зрения это можно считать хорошим продуктом. Поэтому те, кто надеется увидеть “Тафаноса” и оказаться перед классическим фильмом ужасов, могут быть разочарованы. Это соответствует контексту в кинематографическом секторе, к которому относятся такие фильмы, типа «Страшное кино», однако отличается от таковых для определенного сюжета, отсутствием цитат из успешных фильмов и уровнем комедии, который никогда не истекает в мусорном ведре и в вставленных безумных шутках. просто чтобы увеличить тираж.....РЕКОМЕНДУЮ….

genamode • 20.05.2020 в 03:59 • Отрицательный

Вроде бы Риккардо Паолетти и снял кино в неплохом качестве. Да и у актёров виден был опыт игры между серьёзностью и комичностью. Но чего-то не хватало, для того, чтобы вышла удачная комедия ужасов, возможно нехватка бюджета, развить лучший сценарий. Первые полчаса практически ничего любопытного, знакомство с обстановкой, героями и их бессмысленный трёп. Основная часть развивалась медленно, с занудной болтовнёй, лишь местами произошло чего-то по теме жанров. Даже развязка глуповатая и без особого экшена. Музыкальные заставки чрезмерно весёлые звучали, и только такие. Компьютерная графика нормального качества; слепни-мутанты представлены не такими уж гигантскими, кроме одного; эмоций не вызвали. Кровавой расчленёнки с кишками, также мало, от которых страшно не было. В общем скучноватый фильм, который сойдёт на 3/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.