8 - нравится
3 - не нравится
72,7%
Хорошего трипа: Приключения под психоделиками

Хорошего трипа: Приключения под психоделиками (2020)

Have a Good Trip: Adventures in Psychedelics

Это шоу о смешных историях происходивших с актерами, комиками и музыкантами, разбавленное забавными анимационными вставками напоминающими сюрреалистические галлюцинации.

Комбинируя комедию и тщательное исследование психоделиков, этот фильм исследует как они повлияли на науку, исторические события и поп-культуру, их минусы и вероятные плюсы. Исследований много, но их выводы далеко не однозначны. Правда ли что галлюциногены помогают смертельно больным людям и тем кто страдает хронической депрессией? Тема сложная и деликатная


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
dnipro19 • 04.06.2020 в 01:16 • Положительный
“Хорошего трипа: Приключения под психоделиками”/”Have a Good Trip: Adventures in Psychedelics”

.....Это основной документальный фильм, для тех кто никогда не принимал психоделические препараты, такие как ЛСД / кислота, грибы / пейот или мескалин (и многие другие).

.....Эти препараты встречаются в природе в растениях и использовались местными жителями, такими как американские индейцы и другие племена по всему миру. Эти наркотики часто использовались в религиозных церемониях и могут использоваться для ответа на вопросы о реальности или для того, чтобы приблизить человека к пониманию того, почему тот существует (такого рода вещи).

....В фильме используются разнообразные красочные анимации вместе с известными звездами классов А и В, но, похоже, они используют людей только в фильмах, музыке и на сцене, поэтому, полагаю,, что они действительно упустили возможность лучше рассмотреть предмет. Где нет развлечений? Спортсмены? Ученые? Политики?

......В целом, это нормально, новички обращают внимание на лекарства, открывающие разум, которые, если их правильно принимать, находясь в присутствии людей, которые действительно заботятся о своем благополучии, и можно получить отличный опыт......РЕКОМЕНДУЮ…..

lorhen • 29.05.2020 в 07:13 • Положительный

Эта документалка не только расширяет сознание по части культуры потребления веществ. Она словно указывает, что путь к богатству и популярности неотделим от наркоритуалов, будто они и есть настоящая цель жизненной суеты.
В трипах человек изпытывает околосмертные состояния, которые также, как утопление, удушение, отравление наркозом при рождении накладывают отпечаток на личность выживших.
Интересно другое. По аналогии с инсулином, гормонами в противозачаточных - при повышенном выделении гормонов, не говоря уж о их приёме, идёт медленная атрофия поджелудочной, яичники у моолодых становятся как у климаксических и т.п. - что же тогда будут испытывать при переходе все, кто прочно сидит на наркоте? Выделит ли их обманутый организм достаточное к-во веществ, чтобы компенсировать предсмертные муки?

gofort • 24.05.2020 в 18:04 • Положительный

Познавательно и интересно как минимум; разоблачение принятого заочно негативного отношения к употреблению ЛСД. Кто не курил (не никотинсодержащее, а другое), часто открещиваются от подобных веществ, веря гос. пропаганде вреда от марихуаны; а то, что большинство трупов делается по синьке это как бы норм. Ждем легалайз.

AGX • 22.05.2020 в 04:31

Опять скрытая пропаганда наркоты.
Мол, попробуй разок, это круто. Все пробуют и у всех воспоминания и опыт, улёт.
Но никто не говорит, что это не только смертельно опасно, но и по-любому такие опыты меняют ваш мозг, восприятие, и большей частью не в лучшую сторону.
В своё время Лев Толстой написал много просто кричащих статей о вреде алкоголя и табакокурения. Сейчас эти статьи не переиздают, им не обучают в школах -- интересы алкогольной и табачной мафии надежно защищены.Но абсолютное большинство преступлений, несчастных случаев, глупейших поступков совершаются под воздействием наркотиков -- а алкоголь, табак тоже наркотики, только легализованные.
Что уж говорить о "кислоте"....
Наркотики можно и нужно использовать, как лекарство, в лекарственных дозах при заболеваниях, как, например, используют для лечения яды. Но принимать их для одурманивания -- это вредно и смертельно опасно.

noTom • 17.05.2020 в 16:13 • Положительный

Ну какбе, его изобрели в 1938 году, но широко применять начали в 50-х для лечения ..... АЛКОГОЛИЗМА!!!
Ну а если после алкашки бэд трип, то эйсид просто рекомендован!
А Стинг продвинутый чел! Как бы доносит до всех, что без ЛСД(расширения сознания) ты обречен на бэд трип!
И чел, один раз попробовавший кислоту, НАВСЕГДА останется ТАКИМ!
Покажите, если знаете, КАК можно по другому расширить сознание?
Нее, парфюм "экстази" тоже хорош, конечно, но вот освежитель воздуха "лсд" - это было бы что то. Распрыскал по квартире и инджой)
No drugs!
Every breath you take))

Синти • 17.05.2020 в 11:59

Стинг тут как тут со своей Аяуаской в каждом фильме...
После просмотра не появилось никакого желания ничего попробовать, ни кислоту, ни лсд, ни грибы...
Судя по опыту употребляющих , ничего интересного...
У меня даже после алкоголя Бэд-трип, НЕ нравится это состояние... после кислоты вместе с галлюцинациями вообще будет полная ...ж...
Увижу или черта в углу или выйду в окно,,,,а оно мне надо,,,


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.