0 - нравится
11 - не нравится
0,0%
Секрет Альмы

Секрет Альмы (2017)

Alma's Secret

 Поселившись в доме у дедушки, Альма воссоединяется с духом своей умершей бабушки. И узнав страшную семейную тайну, она решает отомстить.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
dnipro19 • 09.05.2020 в 18:09 • Отрицательный
”Секрет Альмы”/”Alma's Secret”

“Секрет Альмы “ - это ужасная история, снятая на видео, которая длится всего час. Это слегка стильный, но невероятно сдержанный ключ, рассказывающий историю о семейном владении очень дешевым способом, что означает, что нет времени на спецэффекты или даже инциденты любого рода. В целом я бы описал это как настроение. С главной актрисой, Александрой Челару, все в порядке, но общий эффект - скука из-за очень небольшого количества событий....НЕ РЕКОМЕНДУЮ....

AlleinWolf • 25.04.2020 в 22:26

Десять минут просмотра и интерес был потерян.... Стало понятно, что весь фильм будет держаться чисто на диалогах и монологах. Складывалось такое ощущение, что авторы тем самым хотели показать свой класс театрального мастерства, но лучше бы они этого не делали бы. Так как без сюжета и без страшных сцен, этот ужас представлял просто какое - то жалкое зрелище... Хотя возможно сюжет то и был, но его проработка находилась на очень низком уровне, без интриги, без поступательных действий. Минус!

genamode • 25.04.2020 в 07:18 • Отрицательный

Первая, как инди киноработа Алека Баласа, возможно, является дипломным часовым проектом. Снято как полулюбительское видео, но всё же всё чётко видно. Четверо задействованных, неизвестных актёров, пытались из себя кого-то представить, и получилось у них не так уж и плохо. Какие-то мутноватые мелодии звучали фоном, но на страх не воздействовали. Сценарий о одержимости крайне плохо реализован из-за мизерных финансовых затрат. Вплоть до конца, показано много сухих сцен, действие сильно медлительное, бессмысленные бытовые диалоги, шепчущий голос давно умершей бабушки из аудио кассеты что слушает внучка Альма, таковы, что хотелось заснуть. Местами, на доли секунд мелькал образ, вроде того, что показан на постере. Разумеется, никаких спецэффектов нет, а про кровавые я уж и вовсе молчу. Итого: на 98% это драма, и на 2% ужасы. 1/10.

Glennnnn • 25.04.2020 в 06:14

Режиссеру на заметку : Если бы у бабушки был хрен , она была бы дедушкой...вОоо сюжетец ! Благодарить не надо...

VAE2012 • 25.04.2020 в 03:07

.. не нашла где его посмотреть


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.