3 - нравится
7 - не нравится
30,0%
Хэйгер

Хэйгер (2020)

HAGER

После того, как коллега Швейцер пропал без вести во время облавы на наркопритон, полицейскому под прикрытием Тиллу Хейгеру поручено выследить загадочный новый наркотик под названием "Абаддон" - вещество, которое якобы затягивает его потребителей в самые глубины ада.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 19.04.2020 в 17:09 • Положительный
“Хэйгер”/” HAGER”

.....Помимо классики, такой как “Носферату” или “Калигари”, немецкое кино неизвестно творческим ужасом. К счастью, это изменилось за последние несколько лет с молодыми немецкими режиссерами, создающими смелые и интересные новые фильмы ужасов.

.....“Хэйгер” определенно один из них. Дебют Кевина Копачека, - это творческий взрыв вызывающей ужас атмосферы с соответствующими изображениями и звуками. .....История полицейского Тила Хэйгер а, которому поручено выслеживать новый наркотик, который якобы вызывает видение ада, рассказывается таким образом, чтобы зрители чувствовали себя так, как будто они только что приняли этот наркотик и каждой сценой погружаются все глубже в адские глубины.

.....Хотя гипнотические психоделические образы и абстрактная форма повествования наверняка найдут своих поклонников, именно умные параллели с «Божественной комедией» Данте действительно поразили меня. Фильм гораздо больше, чем кажется, и режиссер четко знает свою греческую мифологию.

....Очень рад за это дополнение (надеюсь) новой эры современного европейского ужаса....РЕКОМЕНДУЮ.....

Shalsin • 18.04.2020 в 23:41

Дорогие админы. Прошу Вас, сделайте в колонке жанров главу "Шлак". Ну правда, как к сему можно вообще привязывать какой то жанр? А вот шлак, описывает это творение как нельзя лучше...

genamode • 18.04.2020 в 15:40 • Отрицательный

Режиссер, сценарист, продюсер, композитор, монтаж, специалист по спецэффектам и актёр (в роли Джонни Арсона), - универсальный человек Кевин Копачка, что создал своё первое кино. Бюджет скрыт, но смотрится дёшево. Сыгравшие актёры, какие-никакие, но задатки мастерства имели. Снято просто нормально, местами с цветовой палитрой освещения. От куда немецкие наркоманы берут зловещий наркотик "Абаддон", что способен вызывать абстрактные видения ада, вплоть до смерти, сюжет гласит, что в этом снова виноваты русские. История тягомотная; среднее количество диалогов, большинство из них просто усыпляли; хватает затянутых сцен, дабы нарастить время; из редко покажут незадачливые галлюны-ужасы; и не много детективной драмы. Всё это разбавлено эмбиент мрачными звуками. С кровавыми спецэффектами полный порожняк. Ох, ели осилил, 2/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.