3 - нравится
10 - не нравится
23,1%
Переплетающиеся души

Переплетающиеся души (2018)

Binding Souls

Группа студентов приезжает в закрывающуюся школу, где, по слухам, обитают призраки. Пока на дворе лето, и в здании нет учеников, директор школы - дядя одного из друзей - разрешает ребятам пожить в местном общежитии. Когда-то давно японские оккупанты издевались здесь над беззащитными женщинами, и эхо войны даёт о себе знать - одна из студенток почти сразу видит призрака.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 30.03.2020 в 17:57 • Отрицательный
“Переплетающиеся души”/”Binding Souls”

…..У этой картины была отличная идея для R-рейтингового ужаса. Он расположен в заброшенном месте с ужасным прошлым, но ничего не дает. Четверо учеников посещают школу до ее хавершения . И тут случаются различные паранормальные явления. Фильм пытается обеспечить загадку и неопределенность, но не удается Игра деревянная, и повороты видны за милю. Кульминация не ошеломляет, и герои не боятся. Я предполагаю, что режиссер Чан Пан-чун хотел изобразить персонажей как невинных подростков. Но с их веселым настроением он разрушает темные тона фильма и не может никого напугать. Призрачный дизайн является общим, и нет никаких страшных последовательностей вообще. Единственное приличное действие происходит от одного из актеров, который притворяется, что видит призраков.....НЕ РЕКОМЕНДУЮ…..

genamode • 21.03.2020 в 06:18 • Отрицательный

Свой второй хоррор Пан-Чун Чан сотворил на бюджет в 3 млн.$. Картинка довольно образцового качества. Герои-подростки играли немного наиграно, как обычные придурковатые тинейджеры. Более взрослые актёры располагали правдоподобием. Начало задумки неплохая, а после пошла под откос: 1941 г., 2-я Мировая война, в одной школе Гонконга японские солдаты-оккупанты проводили опыты, жестоко убив массу местных. В наши дни студенты-историки, Фанг, Виктория, Мэй Кей, Шанг Ли и Хиую, проводят в той заброшенной школе исследования, ведь о ней много говорят, что там обитают духи умерших тех лет... Развитие ужасов вокруг да около, зато скучноватых диалогов и детектив-драмы полно. Мелодии более-менее жуткие. Графики, призрачности, одержимости и кровавого очень мало, дабы испугаться. Из идеи можно было закрутить куда жёстче. А так 4/10.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.