9 - нравится
11 - не нравится
45,0%
Рейверы

Рейверы (2018)

Ravers

Журналист-гермофоб случайно оказывается с друзьями на рейв-вечеринке на заброшенной фабрике по производству энергетика сомнительного качества. Внезапно веселье выходит из под контроля, гости начинают терять признаки разума, а героине и её друзьям приходится искать способ вырываться со смертельной вечеринки.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
dnipro19 • 27.03.2020 в 18:54 • Отрицательный
“Рейверы”/”Ravers”

.....Знаменитый франко-аргентинец Гаспар Ноэ, должно быть, делал заметки на этот счет, поскольку фильм Бернхарда Пухера затрагивает многие те же сюжетные моменты, что и фильм французского младенца ужаса...

.....Авария на фабрике, производящей энергетические напитки, приводит к тому, что химический состав партии испорчен, но компания собирается закрыться, поэтому загрязненные бутылки останутся без контроля.

....Пустая фабрика становится ареной для нелегального рейва, в котором участвуют по меньшей мере двадцать ночных клубов - хорошо, что это низкобюджетный фильм - заинтересованный в том, чтобы снять свои камни. Среди членов клуба есть Бекки (Джорджия Херст), помешанная на чистоте, которая - журналист, пытающаяся сделать перерыв, восстанавливается после того, как ее последняя партнерша Шарлотта (Ева Коннолли) оставила ее из-за этой одержимости; ее же саму уговорила присутствовать на рейве ее подруга Оззи (Дэнни Киррейн), названная так из-за любви родителей той к группе «Черная суббота». Что-то немного налаживаются, когда Бекки встречает Ханну (Манприт Бамбра) на танцполе, которая симпатизирует маленьким причудам герофоба и как возможной замене Шарлотте.

.....Но когда один из людей за кулисами на собрании обнаруживает заброшенные запасы энергетика и раздает его уже наркоманной толпе, царит хаос - отравленная партия превращает дубинку, ну во что именно? «Они не зомби ... они больше похожи на мутантов», - объясняет героиня

....Основная проблема, с которой я столкнулся в связи с обильной и часто неумной комедией ужасов Пухера, заключается в том, чтобы заставить ее выглядеть и звучать не по-американски, как я понимаю, - в любом случае, восторженная культура была в значительной степени феноменом британским....

....Акценты янки - меня особенно позабавило то, что мисс Херст, казалось, моделировала ее направляется со своими боевыми эпизодами, поэтому маленький актерский состав кажется гораздо более густонаселенным, Забавно, пока оно длится, но я был бы счастливее, если бы автор отбросил притворство и оказался на этой стороне «пруда».....НЕ РЕКОМЕНДУЮ

AlleinWolf • 22.03.2020 в 18:18

Сами же авторы определили этот вид ужасов, фильм был не о зомби, а о мутантах... Имеет ли это какое то значение, даже и не знаю, но наверное есть тут некоторые нюансы! Скажу сразу, комедии в этом представление не было, но было достаточно мерзкое зрелище, которое можно было назвать трэшем и ужасом. В рейв антураже и в пределах "танцпола" была разыграна довольно простенькая ситуация, без особой выдумки, всё на уровне выжить любой ценой... Немного скрашивало то, что группа персонажей была разделена на двое, но большой интересности это не принесло! Итог: сама тема стара, но оформление вышло достаточно яркое, что и понравилось! Скаже так, 4 с плюсом из 10.

Goatrancer • 21.03.2020 в 00:00 • Положительный

Отличный рейв получился!

Синти • 19.03.2020 в 22:15 • Отрицательный

дешевая муть про недо зомби...

lorhen • 19.03.2020 в 21:22 • Положительный

Улётная туса, где рейверы постепенно перерождались в живых мертвецов. В то, что они употребили - экстремальная химия плюс вкусовая добавка из почечных клеток, вопрос только чьих.
Отдельное спасибо за эпизод с поеданием кексов, который объясняет наклонности главной героини. Также доставляет, но по-другому, эпизод с производственными отношениями на заводе вовремя массового увольнения.


Cyborg777 • 20.03.2020 в 14:01

HEK 293 почечные клетки из абортированных человечков. Все что поставляется в оберточке из "цивилизованных стран" со вкусовыми добавками из крови и клеток человека. Но кого это волнует вкусно же

lorhen • 20.03.2020 в 15:56

В фильме ГГ закусывала почками из медицинского пакета, на который плюхнулась, когда падала в контейнер с гниющей расчленёнкой, но это не могли быть останки с "корпоратива" уволенных. Какой-то промышленный набор, что не пригодился, когда закрыли завод. Почки были размером с ладонь, даже чуть поменьше.
Это наводка для зрителей такая, чтобы интересовались и желательно волновались.

pareha • 19.03.2020 в 21:18 • Положительный

Рекомендовано к просмотру.

genamode • 19.03.2020 в 15:47 • Положительный

Любителям "Движение Рейв" посвящается треш ужасы. Другие вряд ли в курят эту дурь. Бернхард Пухер неплохо закрутил свой второй независимый фильм, сняв качественно, с мастерским опытом. Актёры с умением вжились в роли, сыграв серьёзно и где надо, шутливо. Техно музыка чётко сплетена со страшной. В сценарии есть идея, и вполне годная, с драйвом; меня увлекла: перед закрытием, в последний день на фабрике изготовления энерджи напитков в системе смешения химии состава произошёл сбой. Получившаяся партия напитка способна ввести человека в зверя. С этой проблемой и столкнулась героиня Бекки, посетив клубную вечеринку, устроенную на той закрытой фабрике, с кучей и без того упоротых рейверов... Графика недурна. Мутация, кровавое мочилово на части тел, сожжение, достаточно эффектны и кошмарили. Чего-то конечно не хватало, но 6/10 дам.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.